Гребешки по норвежски

3 рецепта

Гребешки по-норвежски Гребешки по-норвежски Мускул гребешка промыть, уложить в раковину от гребешка, посыпать лимонным перцем, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку. Гребешок будет готов, когда сыр расплавится. Украсить помидором и зеленью. Ингредиенты: гребешки - 5-6 шт., перец лимонный, майонез, сыр, помидор, зелень

Норвежский суп Норвежский суп Вашему вниманию - классический рецепт приготовления норвежского супа. Он готовится на основе семги (филе), с добавлением овощей и различных морепродутов (гребешки, креветки, мидии). Готовый суп можно подавать с ломтиками лимона, оливками и сваренными отдель... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Ассорти морепродуктов По вкусу (мидии, гребешки и креветки), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Плавленный сырок 3 Штуки

Тушеный морской гребешок Тушеный морской гребешок Лук порезать, сельдерей натереть на терке. Маргарин растопить. Обжарить на нем лук, добавить муку, соль, перец, сельдерей, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, масло, снова довести до кипения, добавить морские гребеш... Ингредиенты: морские гребешки - 300 граммов, мука - 1 ст. ложка, сельдерей - 1 ч. ложка, маргарин - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1 ст. ложка