Куриные колбаски без мороки

3165 рецептов

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску. Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать. Во вторую часть сливочного масла добавить ч... Ингредиенты: сливочное масло - 360 г, шафран - 1 г, тархун - 2 пучка, абхазские лимоны - 1 шт., горячая вода - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб - 500 г

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу

Домашние куриные колбаски Домашние куриные колбаски Помыть тушку курицы, обсушить бумажными полотенцами. Отделить филе от костей, прокрутить вместе с чесноком и маслом через мясорубку. Добавьте в фарш сметану ТМ «Углече Поле», приправьте солью, перцем и прованскими травами. Далее сформируйте колб... Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ч. л., прованские травы - 2 щепотки, сметана ТМ «Углече Поле» - 200 г

Куриные колбаски "Без мороки" Куриные колбаски "Без мороки" В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса. Берём пищевую пленку и формируем колбаски. У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Молоко - 200 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски с курагой – идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой, придерживающихся правильного и сбалансированного питания. Такие колбаски насытят организм энергией, придадут сил и в то же время не утяжелят желудок. Очень советую это блюд... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Курага 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рис с куриными колбасками Рис с куриными колбасками Из овощей можно использовать любые свежие или замороженные смеси. Положите паприку, стручковую фасоль, грибы, горошек зеленый или цветную капусту, будет очень вкусно. У меня кукуруза консервированная и болгарский перец, лук, причем белую часть я использую д... Ингредиенты: Куриные колбаски 4 Штуки, Рис бурый 1 Стакан, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По ...

Куриные колбаски с ткемали Куриные колбаски с ткемали Сделать однородный фарш из куриного филе, кукурузы (без сока), лука, зелени, сухарей, муки в кухонном комбайне или мясорубке. Приправить солью и перцем по вкусу. Фарш должен получиться влажным. Противень застелить фольгой, хорошо смазать маслом. Сформироват... Ингредиенты: Филе куриное - 900 г, Кукуруза (консервированная) - 130 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Укроп, Соль ( в фарш и соус по вкусу), Масло растительное (для смазки фольги), Ткемали (жел...

Гигантес яхни с куриными колбасками Гигантес яхни с куриными колбасками Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. Воду периодически нужно менять, или поставить тару с замоченной фасолью в холодильник, во избежание закисания фасоли. Воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 300 г, Томаты в собственном соку (300 г) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (солить в конце!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., М...

Куриные колбаски с сыром в фольге Куриные колбаски с сыром в фольге Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера. Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим поте... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (половина средней моркови) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка