Колбаса по польски

88 рецептов

Оладушки из тыквы и колбасы по-польски Оладушки из тыквы и колбасы по-польски Крупно натереть очищенную от кожуры и семян мякоть тыквы. Колбасу измельчить любым удобным способом и смешать с тертой тыквой. Яйцо и сливочное масло растереть и смешать с тыквенно-колбасной смесью, добавить соль, муку и перец и перемешать. На сковороде с р... Ингредиенты: тыквы - 240 г, вареной колбасы - 100 г, яйца, муки - 1/4 стакана, сливочного масла - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Тушеная капуста со свининой по‑польски Тушеная капуста со свининой по‑польски Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне. Добавляем мясо с колбасо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Полукопченая колбаса - 300 г, Белокочанная капуста - 500 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Квашеная капуста - 500 г, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Гвоздика - 1 ча...

Польский мясной кекс Польский мясной кекс Этот мясной польский кекс — отличный вариант для пикника, для перекуса на работу или закуски к праздничному столу. Ароматный и очень вкусный кекс приготовить очень просто и, главное, несложно. А благодаря фасоли и знаменитой краковской колбасе кекс получает... Ингредиенты: Краковская колбаса 300 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Маслины 100 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук), Соль 1-2 Щепоток ...

Бигос по-польски Бигос по-польски Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рац... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан (без косточек), белых грибов 15 Грамм, кипятка 2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, капустa 1 Штука, квашеной капусты 500 Грамм, колбасы 250 Грамм ( копченой ), колбасы 250 Грамм (вареной), мяса 500 Грамм, помидора ...

Польский суп журек в хлебе Польский суп журек в хлебе Необходимые ингредиенты. Постоянно помешивая, влейте кипяток в ржаную муку. Положите в миску ломтик ржаного хлеба, добавьте зубчик чеснок (очищенный, но целый). Прикройте крышкой и поставьте на 5 дней в теплое место. Готовую закваску процедите через несколь... Ингредиенты: Хлеб (для подачи супа) - 6, Ржаная мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 550 мл, Черный хлеб - 1, Чеснок - 1 зубч., Вода - 2 л, Колбаса и колбасные изделия (сырые колбаски) - 300 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 5 ...

Бигус с мясом и колбасой Бигус с мясом и колбасой Нарезаем маленькими кусочками свежую свинину. Берем подходящую кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло, подогреваем. Добавляем свинину. Когда жидкость из свинины практически выпарится, кладем в кастрюлю мелко шинкованный лук, все солим. Че... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Копченая колбаса - 200 гр, Кетчуп - 100 гр, Чернослив - 8 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 ч...

Польский мясной кекс Польский мясной кекс Яйца, майонез и сметану взбить Добавляем муку и гашенную соду и хорошо замешиваем тесто Сыр, колбасу нарезаем кубиками. Мелко нарезаем зелень Все нарезанные продукты смешиваем с тестом, солим по вкусу. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут при ... Ингредиенты: Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Мука - 1 стакан (200 г), 2 яйца, Сыр твердых сортов - 100 г, Фасоль консервированная либо варенная - 350 г, Колбаса "Краковская" или "Охотничья копченная" - 300-400 г, Зелень, Гашенная сода

Польский белый борщ Польский белый борщ Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см. Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Краковская колбаса - 450 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук-порей - 2 стебля, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Майоран - 2 стебля, Сметана - 300 г, Пшеничная мука - 40 г, Хрен - 40 г, Соль -...

Журек — традиционный польский суп на ржаной закваске Журек — традиционный польский суп на ржаной закваске В стеклянной емкости подходящего размера развести в 0,5 литра воды ржаную муку, туда же добавить 5 зубчиков раздавленного плоской стороной ножа чеснока, пару-тройку лавровых листов, 10 горошин черного перца и порванный на куски ржаной хлеб. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Черный перец горошком - по вкусу, Ржаная мука - 10 столовых ложек, Вода - 500 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Ржаной хлеб - 40 г, Лук репчатый - 4 штуки, Свиная колбаса - 500 г, Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 500 г...

Капуста по-польски Капуста по-польски Вот они наши составляющие. Пиво может быть как светлым, так и темным, но со светлым пивом мне показалось вкуснее. А темное пиво надо использовать не слишком горькое. Я как-то готовила с ирландским темным стаутом, это ощутимо горькое пиво, так и капуста немн... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Колбаса (краковская) - 350 г, Сахар - 125 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл

Загрузка