Колбаса в тесте

3115 рецептов

Колбаса в тесте Колбаса в тесте Огромным плюсом этого рецепта является то, что все продукты в нем взаимозаменяемые. Можно использовать абсолютно любую колбасу (вареную или копченую), а также совершенно любое тесто (дрожжевое, пресное, слоеное или смешанный вид). Если у вас совсем мало вре... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Кефир 0,5 Стакана, Водка 1-2 Чайных ложек, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Колбаса 300 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу

Слойки с колбасой Слойки с колбасой Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты. Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см. Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать про... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, колбаса «Докторская по-черкизовски» - 300 г

Колбаса в тесте Колбаса в тесте Обратите особое внимание на качество колбасы, это очень важно, особенно, если булочки будут есть дети. Никакой особой пользы в колбасе нет, но иногда всё же можно себе позволить такую выпечку с чаем или молоком. За рецепт благодарю мою подругу Ирочку! Подго... Ингредиенты: Колбаса - 150 г, Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч.л., Молоко - 170 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 0,5 ч.л.

Праздничная колбаса в тесте Праздничная колбаса в тесте Итак, тесто я замешивала в хлебопечке, но для тех, у кого ее нет, пишу подробный процесс замеса теста. Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать и влить слегка теплый кефир и растительное масло. Замесить, а потом хорошо вымесить тесто в течен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Кефир (в тесто, можно кисляк) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 0.5 стак., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Мясо (свинина или курятина, в колбасу) - 500 г, Специи (в колбасу) - по вкусу, Кишки (для колбасы) - 1 шт,...

Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным. Свернуть в рулетик. Конец подвер... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, колбаса вареная/сырокопченая

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке Разморозить тесто. Порезать вдоль на полоски по 2 сантиметра.  Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на 2 части. На полоску, внахлест, положить кусочки колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, колбаса вареная - 300 г

Колбасные цветочки из теста Колбасные цветочки из теста Залить дрожжи слегка подогретым молоком, вымесить тесто, дать постоять в теплом месте час. Припорошить стол мукой, раскатать в тонкий пласт тесто, вырезать кружки подходящей по размеру кружкой, чтобы они соответствовали по диаметру кружочкам колбасы. Положи... Ингредиенты: мука - 1 кг, колбаса вареная - 300 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 75 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 1 шт., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л.

Розочки с колбасой Розочки с колбасой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Слоеное тесто немного раскатываем и режем на полоски приблизительно 3 см. Колбасу режем тонкими кружочками и перерезаем пополам. Далее колбасу выкладываем так, чтобы было видно кружочки сверху п... Ингредиенты: колбаса «Русская по-черкизовски» - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка

Цветочки из дрожжевого теста с колбасой Цветочки из дрожжевого теста с колбасой В 170 г теплого молока растворить дрожжи, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки и оставить на 20 минут. В опару добавить 500 г. муки, соль, 170 г теплого молока, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Хорошо вымесить тесто и оставить подходить на 1 час. (Можно заме... Ингредиенты: Молоко - 340 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. ложки) - 500 г, Соль - 2 ч. л., Колбаса (вареная, тонко порезанная) - 300 г

Пицца на сырном тесте Пицца на сырном тесте Итак, расскажу, как приготовить супербыструю пиццу на сырной основе. Для этого заранее подумайте о начинке, что бы вам хотелось, можно использовать вареные морепродукты, жареные или маринованные грибы, мясо жареное или вареное, колбасу, ветчину и т. д. Сырн... Ингредиенты: Мука пшеничная 75 Грамм (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Растительное масло 1 Ст. ложка (тесто), Сыр твердый 25 Грамм (тесто), Молоко 2 Ст. ложки (тесто), Соль 1-2 Щепоток (тесто), Разрыхлитель теста 1 Грамм (тесто), Сыр твердый 75 Грамм, Начинка ...

Загрузка