Колбаса по казахски шужук

3 рецепта

Колбаса по-казахски "Шужук" Колбаса по-казахски "Шужук" Для начала необходимо промыть, затем вывернуть кишки и хорошо промыть под холодной проточной водой. После необходимо засолить. Далее жир и мясо нарезаем кубиками, затем все смешаем в одной глубокой миске, добавим соль, черный перец, выдавим чеснок и все хор... Ингредиенты: Мясо (конина) - 1 кг, Жир (конина) - 500 г, Кишки (конина) - 350 г, Чеснок - 7 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1,5 ч. л.

Ми-шужук Ми-шужук Замечательное блюдо Казахской кухни. Домашняя колбаса - это всегда вкусно. Казахи в это блюдо добавляют рис, а мясо предпочтительнее брать баранину. Но вы можете заменить говядиной, кроме мяса в эту колбасу добавляют вымоченные говяжьи мозги. К моему большо... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Мозги говяжьи - 500 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец черный, Перец красный жгучий, Соль

Ассорти «Казахстан» Ассорти «Казахстан» Батоны казы и шужука промыть, залить горячей водой, отварить до готовности и охладить. Казы и шужук освободить от костей и шпагата. Говядину отварить с добавлением моркови. Подготовленные казы и шужук нарезать (вместе... Ингредиенты: казы и шужук - по 160 г, говядина - 100 г, морковь - 1/2 шт., колбаса сырокопченая и сыр - по 80 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, икра зернистая или паюсная - 2 ст. ложки, огурцы - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки