24 рецепта
Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками
Колбаса домашняя вареная в пищевой пленке Перекручиваем свинину и куриные грудки на мясорубке.добавляем яйца, соль,сахар,специи и чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и перерабатываем всю массу в блендере. Берём молоко и смешиваем с крахмалом,вливаем в фарш и ещё раз перерабатыва... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Яйца - 4 шт., Крахмал - 4 чайн.л., Соль - 4 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мускатный орех - 1 чайн.л., Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 0.5 чайн.л.
Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...
Халяльная колбаса Такую колбасу рекомендуется употреблять людям в некоторых религиях. Халяль переводится как «разрешенное» или «дозволенное» к применению. В такой колбасе нельзя использовать свинину и рекомендуются только соли и перец. Продукты для колбасы лучше приобретать ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Куриное бедро 250 Грамм (без кожи и костей), Куриная грудка 250 Грамм (без кожи и костей), Яичный белок 35 Грамм, Вода 200 Миллилитров (ледяная), Сахар 1 Грамм, Соль 9 Грамм, Соль нитритная 9 Грамм, Кардамон 1/3 Чайных ложки (молотый), П...
Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...
Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом 1. Главные герои - куриные грудки, домашний фарш, телячья колбаса, фисташки, лимон. 2. Колбасу нарезать небольшими кубиками. 3. С лимона снять цедру. 4. Фарш соединить с колбасой, лимонной цедрой и фисташками. 5. Кондитерский мешок наполнить фаршем, уголок ... Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г, телячья колбаса — 150 г, белое сухое вино — 200 мл., фисташки — 2 ч.л., цедра 1/2 лимона, брусничный конфитюр - 1-2 ст.л., болгарский перец - 1 шт. ука, баклажан - 1 шт., лук-порей - 1 шт., т...
Жалею, что не готовила этого раньше! вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка! Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье! Подготовим продукты и на... Ингредиенты: куриная грудка (филе) 2-4 шт, фарш (свинина) 250 гр, печень куриная 100 гр, чеснок 3 зубчика, паприка 1 ч.л., кориандр (молотый) 1/2 ч.л., соль, черный перец, растительное масло 50 мл., вода 50 мл.
Террин из курицы и свинины с маслинами Грудку измельчить в блендере на высокой скорости 2-3 минуты. Свинину нарезать на мелкие кубики. Чеснок измельчить. Смешать в миске куриный фарш, свинину, чеснок, маслины, посолит, добавить специи и очень хорошо перемешать. Кусок фольги слегка смазать растит... Ингредиенты: куриная грудка без кожицы 400 г, свинина без косточки 400 г, маслины 0,5 банки, чеснок 4-5 зубчика, лавровый лист ,(я забыла), соль, перец черный горошек и молотый, порошок чили
Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками Свинину, куриные грудки и сало (если свинина не очень жирная) нарезать мелкими кубиками (примерно по 5 мм). Добавить по вкусу специи (у меня крымские), затем соль, молоко, мелко нарезанный чеснок. Готовый фарш вымесить ладонями, оставить в покое на пару час... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сыр - 300 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Майонез - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Молоко - 4 столовые ложки
Домашняя чесночная колбаса Для приготовления такой колбасы лучше всего подойдет свиная шея и куриная грудка. Не давайте нагреться фаршу выше 12 градусов, иначе выделится большое количество сока во время приготовления колбасы. Молоко должно быть ледяным. Синюгу можно заменить белковой... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Филе куриное 800 Грамм, Соль 16 Грамм, Соль нитритная 16 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Синюга баранья 1 Штука (диаметр - 80), Молоко 100 Миллилитров
Домашняя колбаса На мясорубке перемалываем грудку с чесноком,мясо нарезаем мелкими кусочками. Всё перемешиваем, добавляем специи,крахмал,молоко,всё хорошо перемешиваем. Выкладываем в тетрапак из под сока для придания формы, завернуть в рукав для запекания и хорошо закрепить... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., свинина нежирная - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 шт., молоко - стакана, соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, душица - по вкусу