Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками

24 рецепта

Колбаса домашняя вареная в пищевой пленке Колбаса домашняя вареная в пищевой пленке Перекручиваем свинину и куриные грудки на мясорубке.добавляем яйца, соль,сахар,специи и чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и перерабатываем всю массу в блендере. Берём молоко и смешиваем с крахмалом,вливаем в фарш и ещё раз перерабатыва... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Яйца - 4 шт., Крахмал - 4 чайн.л., Соль - 4 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мускатный орех - 1 чайн.л., Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 0.5 чайн.л.

Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...

Халяльная колбаса Халяльная колбаса Такую колбасу рекомендуется употреблять людям в некоторых религиях. Халяль переводится как «разрешенное» или «дозволенное» к применению. В такой колбасе нельзя использовать свинину и рекомендуются только соли и перец. Продукты для колбасы лучше приобретать ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Куриное бедро 250 Грамм (без кожи и костей), Куриная грудка 250 Грамм (без кожи и костей), Яичный белок 35 Грамм, Вода 200 Миллилитров (ледяная), Сахар 1 Грамм, Соль 9 Грамм, Соль нитритная 9 Грамм, Кардамон 1/3 Чайных ложки (молотый), П...

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом 1. Главные герои - куриные грудки, домашний фарш, телячья колбаса, фисташки, лимон. 2. Колбасу нарезать небольшими кубиками. 3. С лимона снять цедру. 4. Фарш соединить с колбасой, лимонной цедрой и фисташками. 5. Кондитерский мешок наполнить фаршем, уголок ... Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г, телячья колбаса — 150 г, белое сухое вино — 200 мл., фисташки — 2 ч.л., цедра 1/2 лимона, брусничный конфитюр - 1-2 ст.л., болгарский перец - 1 шт. ука, баклажан - 1 шт., лук-порей - 1 шт., т...

Жалею, что не готовила этого раньше! вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка! Жалею, что не готовила этого раньше! вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка! Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье! Подготовим продукты и на... Ингредиенты: куриная грудка (филе) 2-4 шт, фарш (свинина) 250 гр, печень куриная 100 гр, чеснок 3 зубчика, паприка 1 ч.л., кориандр (молотый) 1/2 ч.л., соль, черный перец, растительное масло 50 мл., вода 50 мл.

Террин из курицы и свинины с маслинами Террин из курицы и  свинины с маслинами Грудку измельчить в блендере на высокой скорости 2-3 минуты. Свинину нарезать на мелкие кубики. Чеснок измельчить. Смешать в миске куриный фарш, свинину, чеснок, маслины, посолит, добавить специи и очень хорошо перемешать. Кусок фольги слегка смазать растит... Ингредиенты: куриная грудка без кожицы 400 г, свинина без косточки 400 г, маслины 0,5 банки, чеснок 4-5 зубчика, лавровый лист ,(я забыла), соль, перец черный горошек и молотый, порошок чили

Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками Свинину, куриные грудки и сало (если свинина не очень жирная) нарезать мелкими кубиками (примерно по 5 мм). Добавить по вкусу специи (у меня крымские), затем соль, молоко, мелко нарезанный чеснок. Готовый фарш вымесить ладонями, оставить в покое на пару час... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сыр - 300 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Майонез - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Молоко - 4 столовые ложки

Домашняя чесночная колбаса Домашняя чесночная колбаса Для приготовления такой колбасы лучше всего подойдет свиная шея и куриная грудка. Не давайте нагреться фаршу выше 12 градусов, иначе выделится большое количество сока во время приготовления колбасы. Молоко должно быть ледяным. Синюгу можно заменить белковой... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Филе куриное 800 Грамм, Соль 16 Грамм, Соль нитритная 16 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Синюга баранья 1 Штука (диаметр - 80), Молоко 100 Миллилитров

Домашняя колбаса Домашняя колбаса На мясорубке перемалываем грудку с чесноком,мясо нарезаем мелкими кусочками. Всё перемешиваем, добавляем специи,крахмал,молоко,всё хорошо перемешиваем. Выкладываем в тетрапак из под сока для придания формы, завернуть в рукав для запекания и хорошо закрепить... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., свинина нежирная - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 шт., молоко - стакана, соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, душица - по вкусу

Загрузка