Колбаса домашняя русская

196 рецептов

Колбаса домашняя "Русская" Колбаса домашняя "Русская" Эту колбасу я готовил по рецептуре вареной колбасы "Русская" (ГОСТ СССР). Но изменил способ приготовления. Все пропорции и ингредиенты взял из ГОСТ: Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг Жирная свинина - 0,5 кг Соль - 25 гр Сахар - 1 гр Перец чёрный молотый (или б... Ингредиенты: говядина, свинина, соль, сахар, перец чёрный молотый, кардамон молотый, чеснок, оболочка для колбасы

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности. Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель. Мелко нарезать лук, брусочками морковь. Растопить масло. Добавить лук и морковь. Промыть и очистить черемшу... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Колбаса домашняя - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 40 г, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 10 г, Сыр плавленый -...

Закуски в стиле "русские суши" Закуски в стиле "русские суши" Вареную морковку и колбасу нарезать кусочками примерно по 2-3 см. Лук нарезать кольцами, сало порезать шайбами, из яйца извлечь желток (белок использовать в других блюдах). Теперь приступим к сбору канапешек. Первая закуска известна под названием "земля обе... Ингредиенты: помидорки (среднего размера), лук репчатый, колбаса краковская (или кабаноси), сало соленое или вареное, кто как любит, яйцо вареное, морковь вареная, чернослив, соль, перец, укроп, мед, крекеры

Колбаса домашняя Колбаса домашняя Вы можете изменять мясные пропорции., или например курицу заменить говядиной... Соль и специи указаны с расчетом на 1кг (мясо, сало) Прокручиваем на мясорубке на крупной решетке свинину И курицу Смешиваем нитритную соль и остальные пряности (чеснок пока не ... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 558 г, Курица (окорок без кожи и костей) - 207 г, Сало (не соленое!) - 235 г, Соль нитритная - 18 г, Сахар - 1 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Орех мускатный (на кончике ч.л.) - 0.4 г, Чеснок (очищеный) - 2 г, Вода (ледянная) - 230 мл

Колбаса домашняя Колбаса домашняя Рецепт домашней колбасы: 1. Кишки тщательно вымыть, вывернуть наружу и осторожно выскоблить внутренний слой, не повреждая оболочку. Нормальная длина кишки для дальнейшей ее начинки - от 30 до 50 см. 2. Мясо и сало порезать очень мелкими кусочками. Чем мельч... Ингредиенты: кишка свиная 5 Штук (сырая), свинина 1 Килограмм, сало свежее 800-1000 Грамм, чеснок 2 Штуки (головки), соль 1,5-2 Ст. ложки, перец черный 0,5-1 Ст. ложки, специи 1 Ст. ложка (ваши любимые)

Колбаса домашняя докторская Колбаса домашняя докторская Прочтите инструкцию "Как приготовить докторскую домашнюю колбасу" и выполните шаги, для того чтобы получить натуральную колбасу, без посторонних добавок и химических веществ. Дам маленький совет: для приготовления лучше всего брать свинину как мож... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма, Говядина 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1,5 Ст. ложки, Кардамон 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Миллилитров, Яйца куриные 5 Штук, Молоко сухое 80 Грамм, Вода холодная 1 Литр, Натуральные белковые обо...

Пицца "Домашняя" Пицца "Домашняя" Это ингредиенты, которые понадобятся для приготовления дрожжевого теста. В молоко необходимо добавить сливочное масло. Затем поставить данные компоненты на медленный огонь, чтобы растопить масло и подогреть молоко. Молоко НЕ кипятить! Смесь не должна быть с... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль (С горкой!) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Колбаса (Вареная) - 180 г, Сыр голландский - 250 г, Маслины - 150 г, Помидор (Небольшого размера) - 2 шт

Колбаса «русская», «по-венски», по стопам кулинара виктории passion1963. Колбаса «русская», «по-венски», по стопам кулинара виктории passion1963. 1. Очень простой, бюджетный и невероятно вкусный способ облагородить знакомую всем жареную колбасу. Итак, начнём: подготовим три тарелки: первая с мукой, в которую мы добавим разрыхлитель, немного соли и свежее молотый перец. 2. Вторая тарелка с яйцами, раз... Ингредиенты: колбаса «русская» 350 гр., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная пол ст., разрыхлитель пол ч.л. ки., соль, перец ., панировочные сухари 1 ст., растительное масло без запаха для жарки.

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Окрошка на квасе с колбасой Окрошка на квасе с колбасой Как приготовить окрошку на квасе с колбасой? Проще простого! Рассказываю: 1. Отварите картофель и яйца. Картошку лучше варить в мундире. Когда все остынет - почистите. Картошку порежьте небольшими кубиками, яйца мелко порубите. 2. Нарежьте небольшими кубика... Ингредиенты: Квас 1,5 Литра, Картофель 6 Штук, Яйца 3 Штуки, Вареная колбаса или ветчина 450 Грамм, Редис 200 Грамм (Или 10-15 штук), Огурцы 2 Штуки, Сметана 3-5 Ст. ложек, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Соль - По вкусу

Загрузка