Рыбная колбаса

159 рецептов

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Рыбная колбаса на пару Рыбная колбаса на пару Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, тушим на небольшом количестве растительного масла до полной готовности. Хлеб замачиваем в молоке. Филе режем на кусочки, перчим, добавляем пряности. Лук с морковью и хлеб кладем в блендер и взбиваем. Тут мож... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Морковь (средней величины) - 3 шт, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Хлеб (белый, можно черствый) - 150-200 г, Молоко - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Крупа манная - 1 ст. л., Зира (по желанию или любые пряно...

Салат из копченой колбасы Салат из копченой колбасы Салат может смело претендовать на звание основного блюда, ведь он сытный и очень вкусный. Копченая колбаса хорошо сочетается со свежими овощами и ростками фасоли. Особую пикантность салату придает тайская заправка, на основе сока лайма, рисового уксуса, сое... Ингредиенты: Копченые колбаски 5 Штук, Огурец 2 Штуки, Зеленый лук 1/2 Пучка, Петрушка По вкусу, Сок лайма 1/2 Стакана, Сахар 3 Чайных ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка

Солянка с колбасой и капустой Солянка с колбасой и капустой Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают! Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась слишком уж соленая и "ядреная". Этот рецепт - то, что нужно! Вкус получае... Ингредиенты: Колбаса вареная 300 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Балык 200 Грамм, Капуста квашенная 150 Грамм, Огурцы маринованные 5 Штук, Лук 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу, Картофель 6 Штук

Рыбный суп с манными клецками Рыбный суп с манными клецками Сначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Колбаса (чоризо или свиная чесночная) - 75 г, Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ст. л., Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу), Бульон (овощной) - 1-1,2 л, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Петрушка...

Солянка с копченой колбасой Солянка с копченой колбасой Существует великое множество рецептов Солянки, у каждой хозяйки есть свои секреты её приготовления. Обычно этот наваристый суп готовят на крутом мясном, рыбном либо грибном бульоне. В жаркую летнюю погоду можно приготовить вариант полегче- на курином бульон... Ингредиенты: Копченая колбаса - 250 гр, Бекон - 250 гр, Мясной бульон (или куриный, или вода) - 1 л, Морковь (около 50гр.) - 1 шт., Лук (около 50гр.) - 1 шт., Огурцы (солёные или маринованные) - 100 гр, Картошка (около 200гр.) - 2 шт., Томатная паста (или 1 крупный поми...

Колбаса рыбная Колбаса рыбная Основные ингредиенты... 2/3 мяса сома порежем кусочками. Не мелко. Примерно 1*1...1*2 см. Раков сварим, очистим шейки и порежем то же не мелко. Вяленый перец режем кубиками. Если у Вас перец из банки - предварительно дайте стечь маслу, если с морозилки - пр... Ингредиенты: Рыба (мясо сома) - 1 кг, Раки - 15 шт, Перец сладкий красный (вяленый) - 70 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 20 г, Укроп - 1/2 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1.5 ч. л., Кишки (чрева 1,5 м, с запасом...

Рыбная колбаса Рыбная колбаса Рецепт приготовления колбасок очень простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски (если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её), затем отварить или запечь. Подробнее смотрите в рецепте. Подготовьте продукты в соответствии с рецепт... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Крабовые палочки 100 Грамм, Сливки 20% 100 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Соль 10 Грамм, Перец черный молотый 3 Грамма, Смесь итальянский трав 3 Грамма, Острый перец чили 2 Грамма (по желанию), Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука

Рыбная колбаса на пару Рыбная колбаса на пару Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать. Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания. Бле... Ингредиенты: филе сазана (кефаль, треска, пикша) - 500 г, морковь - 2 г, имбирь - 3 шт., молоко - 100 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., специи - 1 г

Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо Рыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее. Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хл... Ингредиенты: сок 1/4 лайма, 75 г вчерашнего белого хлеба, 125 г колбасы чоризо, 1 зубчик чеснока, цедра 1/2 лайма, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. тертого пармезана, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 25 г сливочного масла, дольки лайма для подачи

Загрузка