Колбаса вареная свино говяжья с сыром

7 рецептов

Колбаса вареная свино-говяжья с сыром Колбаса вареная свино-говяжья с сыром Говядина и свинина режется кусками 2х2см и по отдельности засоливается смесью нитритной и обычной соли на 48 часов при температуре +2-4 гр. После посола 150 г говядины режется на кусочки 1х1см, так же режется 150 г свинины, убираем в холодильник. Оставшуюся... Ингредиенты: Говядина (н\жирная) - 360 г, Свинина (п\жирная) - 750 г, Шпиг (твердый) - 170 г, Сыр голландский (любой твердый) - 110 г, Яйцо куриное (1 - С0) - 60 г, Сахар - 1,5 г, Перец черный - 1 г, Орех мускатный - 0,5 г, Соль нитритная - 10 г, Соль - 10 г, Вода (ледя...

Колбаса вареная "Столичная" Колбаса вареная "Столичная" Мясо кусочками засаливается смесью соли и нитритной соли по отдельности в течение 1-2 дней при температуре +2 - +4гр С Посоленное предварительно мясо - н\ж свинину, жир. свинину и говядину измельчаем на мясорубке с решеткой 2-3мм В морозилку помещаем свиной... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Свинина (н\ж + свинина п\ж 200г) - 450 г, Шпиг - 200 г, Соль - 12.5 г, Соль нитритная - 12.5 г, Сахар - 1.1 г, Перец черный (молотый) - 0.85 г, Орех мускатный (молотый или кардамон) - 0.55 г

Мясной батон "докторский" Мясной батон "докторский" В фарш добавить пюре из лука и очищенного яблока, крошку из батона (я делаю и пюре и крошку с помощью блендера), горчицу, сметану, молоко, яйцо, специи, соль и хорошенько вымешать. Вареное яйцо и колбасу измельчить до пастообразного состояния (также бленде... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 400 гр., яйцо, луковица, ломтик черствого батона, черный молотый перец, душистый молотый перец, мускатный орех, готовая горчица - 1 ч.л., молоко - 50 гр., половина яблока, сметана - 1 ст.л., соль, вареное яйцо, докторская колбаса - 50-7...

Колбаса "Чайная" Колбаса "Чайная" Охлажденное говяжье мясо измельчаем на мясорубке с решеткой 8-12 мм. Так же измельчаем свинину. Все мясо засаливаем смесью соли, нитритной соли и 1 г сахара Хорошо перемешиваем. Посоленное мясо выдерживаем 24 - 36 часов при температуре +2-+4г. Посоленное и ... Ингредиенты: Говядина (мясо II сорта) - 700 г, Свинина (п\ж) - 220 г, Шпиг - 80 г, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Сахар - 1 г, Перец черный (молотый) - 0.5 г, Чеснок - 0.75 г, Кориандр (молотый) - 0.5 г

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...

Салат с языком "Свинка" Салат с языком "Свинка" Приготовление салата предусматривает, что у вас заранее сварены язык, картофель и яйца. Язык режем мелкими кубиками. Также мелкими кубиками режем огурец и лук. Мелкими кубиками режем яйца и картофель. Добавляем порезанную мелкими кубиками редьку и укроп,... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий варёный) - 200 г, Картофель (варёный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Редька - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (варёная) - 50 г, Смородина красная (или клюква, брусн...

Пататапитта Пататапитта Картофель отварить в подсоленной воде и подавить, как на пюре, но без фанатизма... Включить духовку на разогрев. Копчёное мясо (у меня - свиная и говяжья ветчина) нарезать полосочками/кусочками и добавить в картофельную массу. Брынзу (фету) поломать кусочка... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 1 кг, Мясо (или колбаса, копчёные) - 100 г, Фета - 100 г, Сыр твердый (натёртый, разных видов) - 100-150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (соль, перец), Кунжут (и/или сухари для посыпки), Масло сливочное (для смазки), Масло оливковое (ра...