Вареная колбаса на сливках с ветчиной

20 рецептов

Вареная колбаса на сливках с ветчиной Вареная колбаса на сливках с ветчиной Домашняя вареная колбаса готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.Мясное филе (я советую пробовать с куриным мясом, оно нежнее) прокручиваем через мясорубку два раза. М... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Сливки - 300 мл, Желатин - 1 чайн.л., Ветчина (вареная) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром Такие булочки можно приготовить для друзей, их можно есть вместо бутербродов, сэндвичей или хот-догов. Подавайте их сразу, тогда сыр будет еще тянутся. Или остудите, а затем уже подавайте или берите с собой. Можете придать им любую форму. Используйте не тол... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахарный песок 1/3 Стакана, Мука 4 Стакана, Сухие быстродействующие дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Ветчина 12 Ломтиков, Сыр 12 Ломтиков, Вода 2 Чайных ложки

Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Творог смешать с зеленью. При необходимости посолить. Две пластинки желатина замочить в воде. Половину (100 мл) сливок подогреть и ввести размягченный желатин. Ввести сливки с желатином в творожную массу и вымешать до однородности. Наполнить формочки наполо... Ингредиенты: Понадобиться: 250 г ветчины (вареной колбасы), 200 мл сливок, 1 стол. ложка горчицы, 2 стол. ложки водки (факультативно), 4 пластинки желатина, Петрушка, Укроп, Зелёный лук, Красный перец горошком - 10 шт., Соль, Инжир - 2 шт. на порцию, Мёд - 1 стол. ложка...

Колбаса вареная из цесарки Колбаса вареная из цесарки Приготовьте фарш из одной цесарки (курицы 1,5 кг) В фарш добавьте яйца, сухари, крахмал, специи и соль, мелко порубите чеснок, у меня не было ветчины, поэтому накрошила бекона, получилась как любительская колбаса:) Сливки все не выливайте, ими нужно будет п... Ингредиенты: Цесарка (фарш ) - 1 шт, Ветчина (бекон, грудинка, карбонад, колбаса) - 200 г, Сливки (10% жирности) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,75 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец болгарский (шампиньоны, каперсы, сыр) - 100...

Колбаса "Куриная сливочная" Колбаса "Куриная сливочная" Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки. Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 300 мл, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу)

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Лук режем кубиками (можно полукольцами) и обжариваем его на смеси сливочного и растительного масел минут 5. Добавляем зеленый горошек. Его можно предварительо разморозить и обсушить, в таком случае ветчину можно добавлять одновременно с ним. У меня был горо... Ингредиенты: 1 луковица, 6 яиц, 1 стакан замороженного зеленого горошка (у меня 1.5), 100 г ветчины (можно вареной колбасы или вяленого мяса), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец по вкусу

«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде «Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.Вбить туда яйца. Молоко не много подогреть, оно должно быть тёплым, но не горячим! Влить размешать всё тщательно. Муку отмеряем, добавляем в неё разрыхлитель. И всыпаем в тесто. Всё хорошенько... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 50 г, Ваниль - 2 г, Ветчина - 150 г, Твердый сыр - 150 г, Зелень - пучка

Запеканка из сладкого перца с ветчиной и сыром Запеканка из сладкого перца с ветчиной и сыром Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. В кастрюле вскипятите воду, подсолите и варите картофель в течение 3-4 минут, затем полностью слейте воду. Перец промойте, удалите сердцевину и разрежьте на полоски вдоль шириной примерно 1,5 см. На крупной т... Ингредиенты: 500 г картофеля, 2 сладких перца (желательно разного цвета), 2 яйца, 200 мл сливок, 150 г сыра, 100 г ветчины, 30 г сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, щепотка мускатного ореха (по желанию)

Паста с ветчиной и зеленым горошком Паста с ветчиной и зеленым горошком Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты. Для этого рецепта я взяла вот такие гнезда от Divella. Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину (у меня кусочек копченого бекона) и небольшую луковицу. ... Ингредиенты: Паста - 160 г, Ветчина (у меня грудинка) - 100 г, Сливки (20-35% жирности) - 100 мл, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 140 г, Пармезан (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Куриная колбаса с ветчиной Куриная колбаса с ветчиной Рецепт с форума say7 с небольшими изменениями. Продукты: 800 г куриного филе, 200 г варёной ветчины, 500 мл сливок 33%-х, 3 яичных белка, 0,5 ложки острого перца чили, 1,5 ч.ложки молотой паприки, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст.ложки картофельного крахмала, соль,... Ингредиенты: куриное филе, варёная ветчина, сливки 33%-х, яичные белки, перец чили, молотая паприка, чеснок, картофельный крахмал, соль, перец белый молотый

Загрузка