Домашняя колбаса в свиной сетке

43 рецепта

Домашняя колбаса в свиной сетке Домашняя колбаса в свиной сетке Рекомендуется хранить готовую колбаску в эмалированной посуде со смальцем. Что касается заготовок, то их можно хранить в морозилке и с успехом жарить на открытом огне - на решетке над мангалом. Смотрите рецепт, как приготовить домашнюю колбасу в свиной сетк... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Свиное сало 250 Грамм (нежирное), Соль 150 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки, Семена зеленого кардамона 1/2 Чайных ложки, Семяна черного тмина 1/2 Чайных ложки (калинджи, чернушка, нигелла), Красный острый перец 1 По вкусу, Черный перец 1/2 Чай...

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Домашняя колбаса в необычной оболочке фм Домашняя колбаса в необычной оболочке фм Всем тем у кого нет возможности купить черева, но очень хочется домашней колбаски можно попробовать этот вариант. Свиная сетка или большой сальник – отличная альтернатива кишечной оболочке при производстве домашних колбас. Мясной фарш делаем так: Нарезаем д... Ингредиенты: 1 кг. нежирной свинины, 250 гр. свинного сала, 2 ст.л. коньяка, 15-20 гр. соли, 0,5 ч.л. семян зеленого кардамона, 0,5 ч.л. семян черного тмина(калинджи, чернушка, нигелла), красный острый перец, 0,5 ч.л. черного перца, свинная сальная сетка

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Свиная не жирная домашняя колбаса Свиная не жирная домашняя колбаса Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно и долго до получения липкой консистенции фарша с мясными нитям... Ингредиенты: свинина постная - 3 кг, соль поваренная - 30 г, соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, сахар - 4г, имбирь молотый - 4г, кориандр молотый - 4г, горчица молотая - 4г, крахмал картофельный - 15г, чеснок свежий - 4зуб, оболочка коллагеновая кольцевая (или черева сви...

Колбаса курино-свиная вареная Колбаса курино-свиная вареная Снимаем филе с 2-х охлажденных куриц, (по 1,9 кг) красное и белое мясо. Кожу удаляем. Прогоняем через мясорубку сетка 3мм вместе с жирной свининой и чесноком. Солим обычной солью, перемешиваем и в холодильник на 3 часа температура +2-5гр. Охлажденную грудин... Ингредиенты: Курица (белое и красное мясо) - 2227 г, Грудинка (свиная 40% жира) - 720 г, Молоко (2,5% жир.) - 350 мл, Крахмал (без горки) - 3 ч. л., Горчица (без горки, порошок) - 1,5 ч. л., Перец черный (без горки, молотый) - 3 ч. л., Карри (без горки, молотый) - 1 ч. ...

Колбаса варёно - копчёная !!! Колбаса варёно - копчёная !!! Берём мясо,удаляем плеву и режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 10мм.и пропускаем свинину на фарш! Смешиваем в сухой посуд... Ингредиенты: мясо говядина 2 кг.500 гр. (не жирная)., мясо свинина 2 кг.500 гр. (в меру жирная)., соль 5 ст.л., крахмал картофельный 2 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., паприка 1 ст.л., лук гранулированый 1 ст.л., фенхель молотый 1 ст.л., брэнди 100 мл.(пойдёт любой)., свины...

" колбаса с олениной " " колбаса с олениной " Режем мясо и шпиг на крупные куски, размером под отверстие мясорубки, ставим на мясорубку сетку с отверстиями диаметром 4мм.! Пропускаем оленину и полужирную свинину на фарш, меняем сетку на более крупную, с отверстиями 12мм. и пропускаем полу-замороженный ... Ингредиенты: мясо оленя 2 кг. (без костей)!, свинина полужирная 7 кг.!, свиной шпиг 1 кг.!, соль 110 гр. !, insta cure 22 гр. (нитрат натрия)!, чёрный перец 12 гр. !, хабанеро перец 4 гр. !, чеснок сухой 20 гр. !, глюкоза 18 гр. (dextrose)!, соевый протеин 160 гр. (или ...

Колбаса копчёная аля лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери немецкого народа) Колбаса копчёная аля лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери немецкого народа) Берём мясо и удаляем лишний жир и плеву! Пропускаем говядину на мясорубке с сеткой имеющей отверстия 5мм.! Также пропускаем свинину на более крупной сетке имеющей отверстия 18мм. Смешиваем перекрученную говядину и свинину.Добавляем соль,сахар,перец,имбирь,д... Ингредиенты: мясо свинина 3 кг. (задняя часть)., мясо говядина 2 кг. (не жирное)., соль 4 ст.л., сахар 1 ст.л., белый перец 1 ст.л., имбирь 1 ст.л., чеснок 6 зубков., чёрный ром 300 мл. (можно обыкновенный)., вода 200 мл. (холодная)., кишки коровьи (можно свиные).

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки Рульку надрезать вдоль до кости и аккуратно острым ножом вырезать из мяса кость (стараясь не повредить целостность мяса и кожи); Смешать специи и соль, натереть мясо со всех сторон полученной смесью; Формовочную сетку надеть на подходящую трубу (у меня идеа... Ингредиенты: рулька свиная — 1шт, перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., соль — 1 ч.л.

Загрузка