Колбаса брауншвейгская

9 рецептов

Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной". Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной". Сегодня опять пришел мой заказ ТМ "Окраина"- Брауншвейгская колбаса. Колбаса Брауншвейгская сырокопченая – моя самая любимая. Бутерброды с этой колбасой- вкусные, сытные, пикантные! 1. Нарезаем колбасу тонкими кусочками. 2. Нарезаем перец кружочками. 3. ... Ингредиенты: ржаной хлеб горбушки — 200 гр, колбаса брауншвейгская тм окраина, сливочный сыр — 80 гр., петрушка — 1 пучок, перец красный острый — 1 шт

Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром 1. Пласт теста раскатать. Нарезать из него полоски (6 штук) 2. Ломтики сыра порезать на 3-4 части положить на полоски теста. 3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, идеально на слайсере. 4. На каждую полоску теста положить по 3-4 ломтика колбасы. Так, чтобы ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 200 г, сыр — 6 ломтиков, колбаса брауншвейгская тм окраина — 100-120 г, яйцо куриное — 1 шт, зелень петрушки

Колбаса "Брауншвейгская" Колбаса "Брауншвейгская" Говядину нарезаем кусочками 2х2...3х3см. Так же нарезаем нежирную свинину. Мясное сырье солим нитритной солью, перемешиваем, укладываем в подходящую тару или пакет и оставляем солиться в холодильнике 5-7 суток при температуре +3-4°С. После посола мясо стано... Ингредиенты: Говядина (нежирная) - 450 г, Свинина (нежирная) - 250 г, Шпиг - 300 г, Соль нитритная - 35 г, Сахар - 2 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Кардамон (молотый) - 0.3 г

Брауншвейгская шоколадная колбаса Брауншвейгская шоколадная колбаса Берем песочное печенье (у меня "К чаю"). Растереть его в крошку. В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар, сливочное масло и какао-порошок. Помешивая массу, прогреть ее на небольшом огне, довести до кипения. Вот такая сливочно-шоколадная смес... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Пастила - 3 шт

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски Лобио из красной фасоли по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут. Колбас... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая «Брауншвейгская черкизовская») - 250 г, Фасоль консервированная (красная) - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Перец чили - 1/2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Лук репчатый (слад...

Брауншвейгская сырокопченая колбаса Брауншвейгская сырокопченая колбаса Говядину и свинину засаливаем кусочками смесью соли и нитритной соли (17,5 г нитритной соли + 7,5 г обычной)по отдельности в течение 5-7 дней при температуре +2 - +4 гр С Шпик засаливается на 5 дней (10 г обычной соли) при +2 - +4 гр С Посоленное предварите... Ингредиенты: Говядина (в\с) - 450 г, Свинина (н\ж) - 250 г, Шпиг - 300 г, Соль нитритная - 17.5 г, Соль - 17.5 г, Сахар - 2 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Перец душистый (молотый) - 1 г, Орех мускатный (молотый) - 0.3 г

Салат Оттепель Салат Оттепель Колбасу и сыр порезать соломкой. Если ленитесь, сыр можно потереть на крупной терке. Добавить порезанные соломкой огурцы, рубленную зелень (у меня петрушка). Приготовить соус, смешав сметану, майонез, два вида горчицы, уксус и перец. Заправить салат и дать ... Ингредиенты: Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец (маринованный, средний, не маленький) - 3 шт, Зелень (по вкусу), Сметана (для соуса) - 1 ст. л., Майонез (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (обыкновенная, для соуса) - 1 ч. л., Горчица (в зернах, для соуса) - 1 ч. л...

Кулеш полевой "С дымком" Кулеш полевой "С дымком" Нарезаем сало и колбасы кубиками Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало... ...добавляем колбасы Нарезаем лук, обжариваем в котелке Туда же лук Заливаем водой, солим по вкусу Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок До... Ингредиенты: сало, колбаса вареная (Докторская), колбаса копченая (Брауншвейгская), колбаса сырокопченая (Салями), лук, морковь, пшено, соль, перец, кориандр, обгоревшее полено фруктового дерева (яблоня)

Паста по-русски Паста по-русски У меня была Брауншвейгская колбаса, я её нарезала кубиками. Обжарила на сухой сковороде до вытапливания жира. Обжаренную колбасу выложила на блюдце. В сковороду добавила пару ложек топлёного масла и обжарила до мягкости лук нарезанный кубиками и измельченны... Ингредиенты: Куриные окорочка среднего размера - 4 шт., Сырокопченая колбаса (лучше было бы взять бекон) - 150г, Грибы (у меня были замороженные опята) - 300 г, Топлёное масло - 3-4 ст.л., Растительное масло (для обжаривания курицы), Макароны (спиральки) - 350г, Лук - 2...