Похожие рецепты
Виват шоколадИнгредиенты: шоколад горький 77 %- 150 грамм, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, цедра одного лаймаРастопить шоколад на водяной бане, чем более горьким будет шоколад, тем лучше, но 99 % это уже совсем на любителей:-) взбить отдельно в пену белок с щепоткой соли, а желток с сахаром натереть на терке цедру одного лайма, добавить во взбитые желтки, вымешать...
Макарунс двойной шоколадИнгредиенты: Белок яичный - 3 шт, Стружка кокосовая - 2,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Шоколад темный (+ для украшения) - 0,25 стак.Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль. Белок взбить с сахаром. Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад. Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладыва...
Рулет мокко шоколадИнгредиенты: для бисквита: 75 гр. муки, 15 гр. пекарского порошка, 50 гр. какао, 2 ч.л. растворимого кофе экспресо, 5 яиц комнатной температуры, 100 гр. коричневого/белого/сахара, крем: 300 мл.сливок 35%+2 ст.л. сах.пудры, 1 ст.л. бренди, 20 гр. тертого чёрного шоколада, ваниль, для глазури: 120 гр. чёрного шоколада, 60 мл.сливоксмешать и просеять муку.пекарский порошок.какао.кофе яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 3-4 раза/взбивать не менее 8-10 мин./ ввести в 2 приёма мучную смесь перемешивая сверху вниз и по кругу методом складывания. равномерно распределить тесто на п...
Диабетический черный шоколадИнгредиенты: Шоколад черный на фруктозе 100 Грамм, Шоколад белый на фруктозе 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сметана 40 Грамм (или сливки), Молоко 8 Ст. ложекНесложно догадаться, что такой рецепт приготовления конфет на фруктозе отлично подойдет не только для людей, соблюдающих определенную диету. Ведь ничто не мешает вам заменить диабетический шоколад на обычный, и дальше уже проделать ту же комбинацию! Тем бол...