Похожие рецепты
Соленые консервированные огурцы на рынок можно не ходитьИнгредиенты: На 1 3-х литровую банку: Около 2 кг огурцов от 12 до 3 см, 3 столовые л. соли без верха (60 г), около 1,2 л фильтрованной воды, Уксусная кислота 70% - 5 мл., и пряности по вкусу.За время брожения наши огурчики станут мутноватыми с характерным запахом. Рассол сливаем в эмалированную кастрюлю и кипятим снимая пену, заливаем кипящим рассолом банки и оставляем на 5 минут. Второй раз сливаем рассол, добавляем в марлевом мешочке 2 лавров...
Печенье учимся читатьИнгредиенты: морковь средняя – 3 шт., творог (лучше мягкий) – 150 г, сахар тростниковый – 3/4 ст., сливочное масло – 120 г, яйцо – 2 шт., мука – 1 + ¼ ст. (250 мл), разрыхлитель для теста – 1 ч.л., щепотка соли, изюм – 1 /2 ст.Натираем морковь на мелкой тёрке. Добавляем творог в морковку и перемешиваем. Яйца легко взбиваем с сахаром и щепоткой соли (я делала это вилкой). В творожно-морковную смесь добавляем растопленное сливочное масло и яичную смесь. Снова всё перемешиваем. Муку...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Коктейль май тай mai taiИнгредиенты: Темный ром - 30 мл, Светлый ром - 30 мл, Миндальный сироп - 10 мл, Апельсиновый ликер - 15 мл, Лайм - штуки, Коктейльная вишня - 1 штука, Мята - по вкусуВ шейкер со льдом влить темный и светлый ром, сироп и ликер, выжать сок из лайма. Взбить. Перелить в коктейльный бокал, наполненный колотым льдом. Украсить мятой и вишней.