Похожие рецепты
Коктейль миоИнгредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового желатина, Шоколадный мусс: 150 мл английского крема, 240 мл сливок 33%-35%, Английский крем: 90 мл молока, 30 г мелкого сахара, 1/2 стручок ванили, 30 г яичного желтка, Для малинового конфитюра: 200 г малины, 100 г сахара, 200 мл красного сладкого вина, 20 г базилика (половина пучка), 2-3 г желатина (или 10 г пектина)Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Коктейль зумИнгредиенты: Сливки (любой жирности) - 20 мл, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Лед (крошка)Смешаем коньяк, сливки, мед и крошку из льда, так как шейкера у меня нет, я взяла обычный миксер. Переливаем все в охлажденный бокал, посыпаем тертым шоколадом. И подаем к столу!!
Коктейль slkИнгредиенты: вишнёвый бурбон – 50 мл, ананасовый сок – 40 мл, ванильный сироп – 15 мл, лимонный сок – 20 мл, шарик ягодного сорбетаБурбон, ананасовый сок, ванильный сироп и лимонный сок необходимо смешать в шейкере. Затем вылить в бокал и в конце добавить шарик ягодного сорбета. Подавать с ягодами.