Мини кальцоне

43 рецепта

Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч...

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...

Мини-кальцоне Мини-кальцоне В сливки налить горячей воды и развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 15 мин. Добавить соль, масло.... Муку.... Замесить не густое тесто и оставить на 1 час для подхода... Пока ждем тесто, делаем начинку... Шинкуем соломкой овощи.... Обжариваем снача... Ингредиенты: Для теста: 200 мл жирных сливок, 50 мл горячей воды, 10 г дрожжей (сухих), 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 400 г муки, Начинка: 1 цукини, 1 морковка, 1 чесночина, Лук порей (белая часть от стебля), 50 г салями

Мини-кальцоне с ветчиной Мини-кальцоне с ветчиной Смешайте муку и сухие быстрые дрожжи, добавьте тёплую воду, оливковое масло, соль и сахар, и замесите тесто для пиццы. Поставьте отдыхать. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте сыр, ветчину и заправку Maggi для рассол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 25 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Заправка (Maggi Для рассольника) - 2 ст. л., Кетчуп - 5 ч. л.

Кальцоне с курицей и моцареллой Кальцоне с курицей и моцареллой Смешать дрожжи с мукой и солью. Влить оливковое масло. Воду или сыворотку, как у меня. Замесить тесто. Отправить тесто на подъем в теплое место без сквозняков. Через час хорошо поднялось. Для начинки лучше заранее замариновать куриную грудку. Нарезать кубик... Ингредиенты: мука - 250 г, сыворотка - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, курица - 350 г, перец сладкий красный - 1 шт., моцарелла - 125 г, томатный соус - 4 ч. л., приправа для курицы - по вкусу, чесночный порошок - по вкусу, ...

Мини-кальцоне с домашним соусом Мини-кальцоне с домашним соусом Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи – 1,5 ч. л., мука – 400 г, сахар – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., вода – 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а пос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки, Сыр фета - по вкусу, Сыр чеддер - по вкусу, Лосось - по вкусу, Сыр моцарелла - по вкусу, Сметана - по...

Мини-кальцоне с салями Мини-кальцоне с салями Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (тёплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Салями - 80 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (вяленые в масле) - 8 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Соль - 1 ч. л.

кальцоне с моццареллой, двумя видами рыбы и соусом тартар. кальцоне с моццареллой, двумя видами рыбы и соусом тартар. Накануне готовим тесто: Из общего количества теплой воды взять 100 мл, добавить сахар, дрожжи и 1 ст л муки. Когда над опарой поднимется шапочка, замесить тесто, добавив остальные компоненты (муку лучше добавлять не всю сразу). Тесто поместить в целлофановы... Ингредиенты: для теста: на 0,5 литра теплой воды: 1 кг. муки, 75 мл. оливкового масла «itlv», 1 ст. л сахара, 1 чл соли, 7 гр. сухих дрожжей, для соуса тартар: 4 яйца, 1 ст. л дижонской горчицы, 125 мл. оливкового масла «itlv», 10 -15 шт. оливок с креветками от «itlv», ...

Кальцоне Кальцоне ...... В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Поставить в теплое место и дать дрожжам подняться. Добавить остальные продукты вымесить тесто. дать ему подойти. ...... Подготовить начинку. Поделить тесто на шарики. И каждый шарик раскатываем на круг. Смазыва... Ингредиенты: для теста на 1 порцию: 25 г дрожжей, 2/3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2-2,5 стакана муки, соль по вкусу, 3 ст ложки оливкового масла, для начинки: томатный соус, ветчина, сыр, лук, маринованные или свежие огурцы, перец сладкий

Кальцоне с грибами и моцареллой (Calzone Funghi e Mozzarella) Кальцоне с грибами и моцареллой (Calzone Funghi e Mozzarella) Закрыть пиццу как пирожок, склеить края и закрепить их косичкой, сделав с одной стороны элегантный хвостик. Ваше кальцоне готово к выпеканию. Переложить пиццу на кулинарную бумагу, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180гр. духовку на 20 мин. Готов... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированная спаржа в собственном соку., Свежие шампиньоны, Свежие грибы Еноки, Сыр Моцарелла 125г., Оливки с анчоусами, Свежая рукола, Оливковое масло

Загрузка