Черничное молоко

558 рецептов

Пирожные с черничным и шоколадным муссом Пирожные с черничным и шоколадным муссом Приготовим бисквит. Взбиваем миксером яйцо с сахаром в пышную массу. Смешиваем пшеничную муку (40 г) с миндальной (10 г), разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. Если нет миндальной муки, замените пшеничной. Небольшими частями вмешиваем мучную сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 10 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., варенье - 85 г, желатин - 4 г, сливки 33-35% - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 130 мл, желатин - 8 г, шоколад бе...

Черничный мусс под сливками Черничный мусс под сливками Разбавляем черничный сироп (у меня от варенья) водой и наливаем в кастрюлю с толстым дном. Ставим на огонь. Всыпаем сахар (я не добавляла), ваниль, манку или семолину (она мельче), при этом постоянно мешаем. Варим, пока не схватится, как обычную манную кашу... Ингредиенты: семолина - 4 ст. л., сироп - 200 мл, вода - л, сахар - по вкусу, сливки - по вкусу, молоко 3,2% - 1 стакан

Грушевый бисквит с черничным джемом Грушевый бисквит с черничным джемом Данный объём продуктов рассчитан на большую форму диаметром 28 см. Вы можете взять половину или треть для маленькой формы. Для теста взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром и яйцами, пока сахар полностью не растворится. Добавляем просеянную с ... Ингредиенты: Груша - 1,3 кг, Молоко - 900 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 120 г, Сахар - 200 г

Черничные пряжки Черничные пряжки Сделать крошку. Для этого следует смешать сахар, муку и корицу. Добавить масло. Нарезать масло в сахар и муку до тех пор, пока смесь не будет напоминать крошку. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и яйцом. Взбивать до получения воздушной массы. М... Ингредиенты: Джем (черничный) - 3 ст. л., Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (замороженную ягоду лучше предварительно разморозить) - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (в крошку) - 1/2 ч. л.

Черничные пирожки Черничные пирожки Сначала промываем и размораживаем всю чернику полностью (Это можно сделать в микроволновке на мощности 450ватт). Затем сливаем с нее весь сок, который стек при оттаивании. Добавляем к нему 100г. ягод, пюрируем блендером. Смешиваем с сливками. К чернике со с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сливки (10%) - 150 мл, Черника (замороженная.) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (для смазывания пирогов.) - 50 мл, Творог - 600 г, Черника (замо...

Черничный пирог Черничный пирог В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момен) - 2 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Черника - 3,5 стак.

Черничный грант Черничный грант В достаточной большой сковородке (хочу предупредить, что я делала половину порции, сковорода у меня на 24 см) смешать чернику, сахар и воду, поставить на средний огонь. Я использовала тростниковый сахар "Мистраль". Довести до кипения, затем уменьш... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Вода - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/4 ст. л., Порошок пекарский - 4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Молоко - 1 стак.

Ванильная панакотта с черничным соусом Ванильная панакотта с черничным соусом Этот знаменитый десерт делается довольно просто. Для начала нальем в ковш/кастрюлю молоко и достанем стручок ванили. Острым ножом разрежем стручок вдоль всей длины и ножом же выскаблим семечки, и семечки и стручок положим в молоко. Желатин пока замочим в во... Ингредиенты: Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 %) - 600 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сахар (мелкий) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Черника (для соуса) - 250 г, Сок лимонный (для соуса) - 3 ст. л.

Черничные панкейки с клубникой и мятой Черничные панкейки с клубникой и мятой Количество продуктов дано из расчета 4 шт. на порцию. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Масло растопить в СВЧ, остудить, добавить в яичную смесь, влить теплое молоко, продолжать взбивать. Понемногу подсыпать просеянную муку с разрыхлителем, смешать все до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 г, Разрыхлитель теста (11г) - 1 пакет., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Черника (2-3 ст. л.), Клубника (для подачи) - 10 шт, Мята (пару листиков для подачи)

Пирожное "Черничный трюфель" Пирожное "Черничный трюфель" Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня... Ингредиенты: Черника (пюре) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70...

Загрузка