Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Коктейль кью эфИнгредиенты: калуа - 1 часть, мидори - 1 часть, ликер Бейлиз - 1 частьИнгредиенты налить в стакан слоями в порядке перечисления.
Коктейль дмбИнгредиенты: 20 мл сиропа красного перца, 350 мл светлого пива, 30 мл серебряной текилыВ пивную кружку налить пиво. В рюмку "шот" налить сироп, затем, поверх слоя сиропа – текилу. Опустить "шот" в кружку и тут же выпить.
Коктейль ред некИнгредиенты: 40 мл Бурбон Хаус, 20 мл сиропа из корицы, 20 мл сауэра, 100 мл сухого яблочного сидра, 10 г беконаСмешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере. Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом.