Коктейль север юг

9 рецептов

Коктейль Апероль Шприц Коктейль Апероль Шприц Набор и соотношение ингредиентов для коктейля Шприц весьма многовариантны, поэтому я сейчас постараюсь объяснить общий принцип. Около 30% или 1/3 жидкостей составляет 1 из 3 итальянских аперитивов: campari, cynar или aperol. Все они имеют красновато-коричне... Ингредиенты: Апероль - 40 мл, Вода сильногазированная - 10 мл, Лёд - 70 шт., Лимон - 5 г, Просекко - 60 мл

Коктейль алкогольный "Девочка с Севера" Коктейль алкогольный "Девочка с Севера" Конечно же, все произвольно! Итак, в стакан накладываем лед, заливаем Спрайтом. Потом осторожненько добавляем красное сухое вино. Если все проделать осторожно, то коктейль получится состоящим из двух слоев. Вот и все. Берем соломинку и пьем. Ингредиенты: Лед (по вкусу), Вино красное сухое - 50 мл, Вода газированная (Спрайт, Спрайт, Спрайт!) - 150 мл

Коктейль "Север-Юг" Коктейль "Север-Юг" Подготовим ингредиенты. Банан с клюквой пюрируем блендером до однородной массы. Затем добавляем молоко и также тщательно перемешиваем блендером. По настроению и по вкусу добавляем 1-2 чайных ложечки меда. Разливаем и подаём. Ингредиенты: Банан (обязательно спелый) - 1 шт, Клюква - 40 г, Молоко - 300 мл, Мед (по вкусу)

Коктейль Хуго (Hugo) Коктейль Хуго (Hugo) Коктейль Хуго родом из Южного Тироля. Это такой регион на севере Италии. Игристое для него традиционно используется просекко, а вот комбинируется оно с сиропом из цветов бузины. Не перепутайте, именно из цветов, а не из ягод. Этот сироп придаёт коктейлю Хуг... Ингредиенты: Просекко - 100 мл, Сироп из цветов бузины - 20 мл, Вода с газом - 10 мл, Лёд - 3 шт., Лайм - 1 кусок, Мята - 1 веточка

Торт мишка на севере с безе Торт мишка на севере с безе 1. Готовим коржи. Размягчаем масло в микроволновке (или просто при комнатной температуре), выкладываем в миску, добавляем сахар и сметану, а также разрыхлитель. Растираем массу ложкой до однородного состояния. На этом этапе разделяем массу на две равных час... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 200 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 600 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 200 гр, Сметана (20-30% жирности) - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Молоко - 60 мл, Белый ш...

Шпритц Шпритц Смешать все ингредиенты (должна получиться консистенция, как на фото). Добавить лед и украсить дольками цитрусовых (лимона и апельсина). Ингредиенты: Просекко - 100 мл, Кампари - 40 мл, Ликер Гальяно - 40 мл, Апельсины - 1 штука, Лед - по вкусу, Лимон - по вкусу

Ризотто с соусом песто и мидиями Ризотто с соусом песто и мидиями Начнем готовить ризотто. Ставим сковороду на огонь и растапливаем половину сливочного масла (примерно 25 гр.) Немного пассеруем лук (только не доводите его до золотистого состояния, пусть останется прозрачным), добавляем половину головки чеснока, перемешива... Ингредиенты: Рис (Арборио (Arborio) - 150 г, Мидии (примерно, можно заменить креветками) - 10 шт, Песто (готовый соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (желательно пармезан) - 50 г, Лимон (долька лимона - в мидии) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Бульон (рыбный, приме...

Панна котта «Пина Колада» Панна котта «Пина Колада» Кокосовый бисквит Дакуаз. Духовку разогреть до 160°С. Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. Смешать крахмал с сахарной пудрой, просеять. Венчиком смешать крахмал и пудру с кокосовой стружкой. Белки взбить в устойчиву... Ингредиенты: кокосовая стружка - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 90 г, сахарный песок мелкий - 30 г, ананасы консервированные - 350 г, агар-агар - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - 40 г, вода - 40 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 2...

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)