Капуста быстрого засола

17 рецептов

Засол капусты быстрый Засол капусты быстрый С этим рецептом у вас на столе всегда будет соленая капусточка. Готовится она легко и быстро, прекрасно подойдет тем, кто любит делать заготовки на холодное время года без лишних усилий. Отличная закуска и альтернатива салату. По вкусу в такую капусту можно... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Морковь 3-4 Штук, Вода 1 Литр, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Стакана, Уксус 125 Грамм, Горький перец По вкусу

Капуста быстрого засола Капуста быстрого засола Залить горячим маринадом, как остынет, можно подавать к столу. Ингредиенты: 5 долек чеснока., 1 свекла., 2 кг. капусты., 2-3 моркови.

Борщ с кислой капустой на перепелах Борщ с кислой капустой на перепелах Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный борщ с квашеной капустой. На этот раз я решила приготовить его на перепелах, вкус получился необыкновенный. Еще один плюс: такой борщ можно приготовить быстро (перепела варятся не более 30 минут). Хорошо использо... Ингредиенты: Перепела 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло или свиной жир По вкусу (для жарки), Квашенная капуста 200 Грамм, Специи и соль По вкусу, Зелень По вкусу, Свекла 1 Штук

Быстрая засолка капусты в банке Быстрая засолка капусты в банке Этот рецепт дает возможность засолить капусту в банке очень быстро и без особых хлопот. Главный ингредиент – это капуста. Но нужно ее правильно выбрать. Обычно на рынке продавцы выставляют таблички, на которых пишут, какая капуста подходит для засолки. Кром... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр

Назад в СССР: Квашеная капуста Назад в СССР: Квашеная капуста Нашинковать капусту (лучше вручную, так вкуснее. Пробовала в блендере нашинковать - хорошо, быстро, но вкус не тот). А вот морковь можно натереть в блендере на крупной терке. Перемешать и складывать в банку, слегка утрамбовывая. Так заложили все 1.5 кг капу... Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, Морковь 2-3 шт. (можете положить больше, если любите её), Соль - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Кипяченная вода (холодная) ., Баллон 3-х литровый - 1 шт.

Ким-чи. Капуста по-корейски. №3 Ким-чи. Капуста по-корейски.  №3 На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не... Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара

Пирог из быстрого дрожжевого теста Пирог из быстрого дрожжевого теста Муку смешиваем с дрожжами. В тёплую воду добавляем сахар, соль, масло, вливаем в муку и вымешиваем тесто (такое чтоб не липло к рукам) Тётя Галя сказала что я могу сразу лепить и печь, но я подождала около 40 минут-тесто очень хорошо поднялось!!! И консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Перец черный - 2 ч. л., Масло подсолнечное (для об...

Посолить капусту в банку Посолить капусту в банку Подготовим продукты. Капусту для засолки лучше брать поздних осенних сортов, она получится хрустящая и вкусная. Воду возьмите только фильтрованную или из бутылки. Ее надо предварительно вскипятить и охладить. У капусты оборвите верхние листья. Ее надо мелко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 1 л

Щи постные с гречкой и квашеной капустой Щи постные с гречкой и квашеной капустой Лук почистить и порубить. Ближе к мелкому. Капуста квашеная. Если засол правильный, то промывать не надо. Но соку лучше дать стечь. На хорошем растительном масле лук слегка припускаем. Потом туда же добавляем капусту и тушим. Минут двадцать, чтобы мягкая ст... Ингредиенты: гречневая крупа - 120 г, лук репчатый - 2 головки, картофель - 3 шт., зелень - 2 пучка, капуста квашеная - 300 г

Квашеная капуста Квашеная капуста Перед тем как засолить капусту, необходимо отобрать подходящие кочаны. Они должны быть неповрежденными, упругими, с чистыми внешними листьями и сухой кочерыжкой. Такая капуста обязательно будет сочной и вкусной. Мягкая капуста с пожухлыми листьями как прави... Ингредиенты: капуста, морковь, лавровый лист, сахар, соль, перец горошком

Загрузка