Коктейль москоу сауэрИнгредиенты: Ирландский виски, настоянный на бородинском хлебе - 45 мл, Сахарный сироп - 15 мл, Лимонный сок - 25 мл, Темный квас - по вкусуВзбить в шейкере виски, сироп и лимон. Отфильтровать в охлажденный бокал рокс на лед, долить темный квас.
Коктейль экзотик джин сауэрИнгредиенты: Джин Hendrick’s - 50 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Мякоть маракуйи - 30 г, Лимонная трава - 15 г, Огурцы - 10 г, Сахарный сироп - 15 млДжин Хендрикс, Совиньон блан, несколько слайсов огурца, мякоть маракуйи и лемонграсс поместить в шейкер и взбить. Затем тщательно процедить в бокал мартини и украсить половинкой маракуйи.
Коктейль писко сауэр pisco sourИнгредиенты: Сахарный сироп - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Яичный белок - 1 штука, Писко - 50 мл, Ангостура - 2 млВлить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить. Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.
Коктейль нью йорк сауэр new york sourИнгредиенты: Бурбон - 50 мл, Лимонный сок - 25 мл, Сахарный сироп - 10 мл, Биттер - 2 мл, Красное сухое вино - 25 мл, Лимонная цедра - по вкусу, Яичный белок - 1 штукаВлить в шейкер со льдом бурбон и сахарный сироп, выжать сок из лимона, добавить биттер. Взбить. Перелить через стрейнер в небольшой бокал с тремя-четырьмя кубиками льда. Влить красное вино. Украсить лентой лимонной цедры.