Коктейль салат из томатов с авокадо

8 рецептов

Морской коктейль -салат Морской коктейль -салат Морской коктейль разморозить,откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Чеснок измельчить, разогреть сковороду,слегка обжарить чеснок в 1ст.л. масла, добавить к чесноку морской коктейль, накрыть крышкой и готовить 3-4минуты, затем заправить соевым соусом, пе... Ингредиенты: 500 гр. морского коктейля(варено-мороженный), 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. масла, для соуса: 2 ст.л. жирной сметаны(не менее 25%, или крем фреш), 2 ст.л. сока лайма, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушенных томатов, 1 ч.л. коричневого ...

Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса Подготовьте морепродукты (мидии, креветки, кальмар, осьминог), нарезав до общего размера. В случае использования консервированного морского коктейля, следует добавлять морепродукты консервированные в масле, а не в рассоле, чтобы избежать излишнего привкуса ... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Кальмары - 100 г, Осьминог - 100 г, Сыр моцарелла - 250 г, Авокадо - 200 г, Физалис - 200 г, Маслины - 150 г

Банкетный салат"хамелеон" Банкетный салат"хамелеон" Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянск... Ингредиенты: огурец-1, паприка-1, авокадо-1, маринованный морской коктейль смесь 200 г, смесь итальянских салатов, томат черри 3-4 шт. на одну порцию, бальзамический соус классический, для соуса айоли, чеснок 1-2 зубчика, масло оливковое 100 мл., желток 1 шт, лимонный с...

Креветки в китайском соусе на авокадо Креветки   в   китайском   соусе   на    авокадо Основные продукты... Авокадо почистить, размять в пюре и сделать упрощенный вариант [b][color=darkred]"гуакамоле"[/color][/b] (без лука, чеснока и томатов) - добавить лимонный сок и несколько капель "табаско", хорошо перемешать и разложить по порционным бок... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (отварные, очищеные) - 200 г, Лайм (или лимон) - 1/2 шт, Помидор (измельченный) - 40 г, Бульон (овощной) - 40 г, Уксус (рисовый или белого вина) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 20 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мука кукурузная (или рисов...

Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами Яйца смешать с молоком и солью; Авокадо и сыр порезать ломтиками, огурцы пополам вдоль; В сковороду влить масло, выложить ломтики колбасы, поджарить их с одной стороны, перевернуть; Вылить яичную смесь; По центру выложить ломтики авокадо, сыра, посыпать май... Ингредиенты: омлет: масло оливковое itlv - 1 ст.л., яйцо - 2шт, молоко - 50 мл., колбаса копченая - 2ломтика, соль - щепотка, начинка: авокадо - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, огурцы-корнишоны маринованные - 3-4шт, майоран - щепотка, салат: мицуна - 1 ст.л., мангольд - 1 с...

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса... Ингредиенты: салат романо 20 Грамм, салат айзберг 20 Грамм, салат родичио 20 Грамм, морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре), перепелиное яйцо 3 Штуки (отварить), помидор черри 3 Штуки, сыр чечил 50 Грамм (спагетти), соевый соус 10 Грамм (для жарки...

Египетский обед Египетский обед Для приготовления салата нужно нарезать огурец тонкими полосками. Для этих целей я использую картофелечистку, или очень тонкий острый нож. Нарежем авокадо тонкими полосками, красный лук полукольцами, покрошим фету. Украсьте салат листочками мяты. Приготовьт... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Фета - 50 г, Лук красный - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Мята - 5 г, Масло оливковое - 30 мл, Лайм - 0,5 шт, Морепродукты (коктейль из морепродуктов) - 400 г, Томаты в собственном соку - 100 мл, Сливки - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, ...

Теплый салат с морепродуктами Теплый салат с морепродуктами 1. Для начала тщательно промыли замороженный коктейль из морепродуктов, выложили на сковороду с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем морской деликатес лопаткой, тушим на среднем огне 3 минуты. Крышкой не накрываем, чтобы морепродукты не были резиновы... Ингредиенты: коктейль замороженный из морепродуктов – 200 гр., томат – 1 шт., укроп свежий – пучок., соль поваренная - щепотка, перец черный молотый – щепотка., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло – 3 ст.л.