Морской коктейль с оливками и авокадо

6 рецептов

Морской коктейль с оливками и авокадо Морской коктейль с оливками и авокадо Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тон... Ингредиенты: 300 г смеси морепродуктов "морской коктейль", Для заправки: 1 банка зеленых оливок, сахар – щепотка, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст.л., 3 веточки укропа, 100 г помидоров черри, соль и белый молотый перец по вкусу, авокадо, сок 1 лимона

Салат свежий морской (с вариантами) Салат свежий морской (с вариантами) ВАРИАНТ №1: Рыбку порезать. У меня случилась форель горячего копчения, я ее нарезала кубиками, если бы была рыбка холодного копчения, я бы настрогала небольшими ломтиками. Все овощи помыть и обязательно обсушить, салат порвать руками, черри разрезать попола... Ингредиенты: вариант №1: копченая красная рыба 100 - 200 гр., салатные листья, помидоры черри 5 - 7 шт., помело 3 - 5 долек, оливки зеленые 5 - 7 шт., укроп, зеленый лук, приправа к рыбе и морепродуктам, уксус бальзамик, вариант №2: морской коктейль 100 - 200 гр., авока...

Салат морской коктейль Салат морской коктейль Отварить кальмар(2-3 мин) в сол. воде со специями, охладить, порезать соломкой В сковороде растопить ч.л слив масла, добавить мелко порезанный чеснок, затем через минуту положить туда креветку и слегка обжарить 2-3 мин. Остудить. Мясо краба разделить на вол... Ингредиенты: креветки очищенные 300 гр, кальмар 300 гр, крабовое мясо(не палочки) 300 гр, авокадо 3 шт., яйца 5 шт, кукуруза 1 бан., лимон 2 шт, оливки шт. 10-15, листья салата, майонез лёгкий, зелень укропа, 1 ч.л слив масла( для креветки), 1 зуб. чеснока

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса... Ингредиенты: салат романо 20 Грамм, салат айзберг 20 Грамм, салат родичио 20 Грамм, морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре), перепелиное яйцо 3 Штуки (отварить), помидор черри 3 Штуки, сыр чечил 50 Грамм (спагетти), соевый соус 10 Грамм (для жарки...

Зеленый смузи "Вкусно и полезно" Зеленый смузи "Вкусно и полезно" Ингредиенты. 1. Авокадо очистить, вынуть косточку и нарезать небольшими кубиками. 2. Выжать сок половины лимона и полить им кусочки авокадо 3. Пучки зелени вымыть, обсушить и порезать 4. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить пару капель оливкого масл... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Авокадо (спелый) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Листья салата|Салат (листовой) - 1/2 пуч., Кресс-салат - 1/2 пуч., Мята (свежая), Соль (морская, по желанию), Перец черный (по желанию), Масло олив...

Теплый салат с морепродуктами Теплый салат с морепродуктами 1. Для начала тщательно промыли замороженный коктейль из морепродуктов, выложили на сковороду с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем морской деликатес лопаткой, тушим на среднем огне 3 минуты. Крышкой не накрываем, чтобы морепродукты не были резиновы... Ингредиенты: коктейль замороженный из морепродуктов – 200 гр., томат – 1 шт., укроп свежий – пучок., соль поваренная - щепотка, перец черный молотый – щепотка., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло – 3 ст.л.