Похожие рецепты
Салат коктейль розовый фламингоИнгредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной косточки - 3-4 ст.л., соль, перец чёрный молотый - по вкусу, салат фризе - несколько листьев для украшения, арахис обжаренный рубленный (факультативно) - 2 ст.л., Для маринада:Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую...
Розовый коктейль rose infusedИнгредиенты: Водка - 230 мл, Лепестки роз - по вкусу, Розовый перец - 12 г, Свежевыжатый грейпфрутовый сок - 54 мл, Сушеные лепестки роз - 1 столовая ложка, Сахар - 75 г, Вода - 230 мл, Тоник - 120 млДля того чтобы получить розовую водку, смешайте водку с сушеными розовыми лепестками о оставьте на ночь. Не забудьте процедить перед использованием! Для сахарного сиропа смешайте сахар с перцем и водой и нагревайте на среднем огне до кипения, постоянно поме...
Розовый коктейль с зелeным чаем эликсир бодростиИнгредиенты: Чай зеленый - 1 пакет., Грейпфрут (красный) - 1 шт, Вишня (замороженная) - 100 г, Сахар - 1 ст. л.Это набор необходимых нам продуктов. Конечно, лучше заваривать чай листовой, но в рецепте указывали в пакетиках, что я и делаю. Заливаем пакетик чая 200 мл горячей кипячёной воды. Для зелёного чай оптимальная температура 70-80 градусов. Оставляем остывать....
Коктейль розовый шпритцИнгредиенты: Тоник - 100 мл, Вино розовое полусухое - 100 мл, Алкоголь (Апероль) - 100 мл, Лед - 0.5 стак., Апельсин - 1 дол.Стакан заполнить наполовину льдом Налить вино Апероль, тоник Украсить апельсиновой долькой. Чин-чин!!