Розовый коктейль с зелeным чаем эликсир бодрости
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Чай зеленый - 1 пакет.
- Грейпфрут (красный) - 1 шт
- Вишня (замороженная) - 100 г
- Сахар - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Это набор необходимых нам продуктов.
- Конечно, лучше заваривать чай листовой, но в рецепте указывали в пакетиках, что я и делаю. Заливаем пакетик чая 200 мл горячей кипячёной воды. Для зелёного чай оптимальная температура 70-80 градусов. Оставляем остывать.
- Выжимаем сок из половины грейпфрута.
- В стакан насыпаем замороженную вишню.
- Наливаем в стакан с вишней сок и чай.
- Насыпаем сахар, хотя я забыла, это нужно было сделать сразу.
- Готовый коктейль переливаю в глиняный кувшин, он лучше сохраняет холод. И все в сад, в поле, в общем, на природу!
- Будьте здоровы и бодры!
Источник