Лагман в вокеВкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр...Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...
Лагман с баклажанамиЛагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра...Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...
Постный ЛагманВ кастрюльку вливаем нерафинированного подсолнечного масла (будет вкуснее), разогреваем, и убираем огонь до среднего, режем весь репчатый лук полукольцами и отправляем его к маслу. Пока лук у нас отдыхает в масле на среднем огне, мы трем всю имеющуюся морко...Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., приправы - 2 ч. л., вермишель - пачки, яблоки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт.
ЛагманПомидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест, залить кипятком, оставить на 1 минуту. Кипяток слить, залить помидоры холодной водой, вынуть и снять кожицу. Сложить все специи и соль в ступку. И тщательно перетереть. Все овощи вымыть. Лук и перец нарезать т...Ингредиенты: баранина - 500 г, помидоры - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., перец чили - стручка, базилик фиолетовый - 1 веточка, бадьян - 1 звездочка, перец черный горош...
ЛагманГовядину промываем и нарезаем крупными ломтикам. Обжариваем мясо на сильном огне в масле, периодически помешивая. Важно не пережарить говядину, иначе она будет сухой и жесткой в готовом блюде. Когда говядина побелела и стала пускать сок, переходим к следующ...Ингредиенты: говядина - 1 кг, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, овощная смесь - 400 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - 2 пучка, морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., мука - 200 г, яй...
Узбекский лагман жареныйГотовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п...Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...
Гуйру лагманМясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину Нам понадобятся только с...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовый лагман) - 700 г, Телятина - 400 г, Фасоль стручковая (Джанду) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Перец красный жг...
Лагман с говядинойПоловину луковицы и головку чеснока НЕ ОЧИЩАЯ, просто обрезаем «хвостики» и «чубчики», чеснок до самого зучика, кидаем в емкость, где будем готовить заправку для лагмана (Это может быть (предпочтительнее), казан, или кастрюля с толстым дном) и зажариваем от...Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Дайкон (средних) - 1 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лапша (лагманная, порционно, отвариваем отдельно, добавляя непосредственно в тарелку)