Коктейль райский остров
Ингредиенты
- сок апельсиновый - 2/6 части
- сок лимонный - 2/6 части
- сироп кокосовый - 1/6 части
- сироп сахарный - 1/6 части
Рецепт приготовления
- Подавать в "коктейльном" бокале.
Похожие рецепты
Райский поцелуйИнгредиенты: чай эрл грей - 200 мл, лимонный сок - 60 мл, апельсиновый сок - 80 мл, сахарный сироп - 60 мл, имбирь корень - 1 шт., стебли лимонной трава - 1 шт., отфильтрованная вода BRITA - 200 мл, лед - по вкусуПриготовьте чайную основу, используя воду BRITA. Добавьте растертый в ступке имбирь в чай «EarlGrey». Смешайте вместе с лимонной травой, соком лимона, соком апельсина, сахарным сиропом и кубиками льда в шейкере. Коктейль в холодном стиле: процедите сквозь с...
Кексики райский садИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сок (яблочный) - 100 г, Ликер (Амаретто) - 50 млК Дню Святого Валентина и десерт должен быть соответствующим. С соответствующим названием и содержанием. И эти кексики подойдут как нельзя кстати. С тонким ароматом ликeра Амаретто, привкусом райского плода - яблочек и кусочками нежных сочных фруктов.
Пирог райский островИнгредиенты: Банан (больше среднего) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Цедра лайма (лимона) - 1 л, Клубника (свежая) - 1 стак., Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Йогурт (натуральный) - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Мак - 3 л, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар, Соль (щепотка), Глазурь (Д. Откер) - 1 пакет.Бананы измельчить в пюре. Выжать в пюре сок лайма, перемешать. Клубнику нарезать. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Затем по одному прибавить яйца. Потом влить йогурт, банановое пюре, добавить щепотку соли, мелко натертую цед...
Освежающий десерт из питахайи и малины со сливками райский островИнгредиенты: для бисквита: 2 яйки, 4 ст.л. коричневого сахара мистраль, 4 ст.л. муки, щепотка сухой лимонной цедры, для сливочной основы: питахайя - 1 шт., сахар коричневый мистраль - 3-3,5 ст.л., сливки 33% - 250-300 мл., пакетик закрепителя для сливок, 1/2 ванильной палочки (семена), 2-5 ч.л. сахарной пудры, для малиновой подливки-соуса: 150 гр. свежей малины, 4 ст.л. сахара мистраль, 1 лист малабарской корицы, + 2 ч.л. сахара мистраль (украшение)1. Неполный набор продуктов. Малинки нет.Но скоро будет 2. Яйки взбиваем с сахаром.. 3. Примешиваем трижды просеянную муку.. Раскладываем ровным слоем.. 4. Присыпаем цедрой лимона.. 5. Выпекаем 7 минут при 180*.. а пока.. Пока займемся малиной!)) Сурово раз...