Похожие рецепты
Окономияки по русскиИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Свинина - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук зеленый (зелёное перо) - 1 пуч., Грибы - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Соус (для подачи), Соль - 1 ч. л.Капусту режем (рубим) очень мелко, зелёный лук режем колечками. В миске смешиваем муку, яйцо, соль, воду. Добавляем соевый соус Kikkoman. Хорошо перемешиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Кл...
Салат апрельская оттепельИнгредиенты: Черемша - 1 пуч., Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Редис - 100 г, Огурец - 2 шт, Майонез (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, молотый перец)Яйца и огурцы нарезать кубиком. Добавить специи. Редис нарезать соломкой, черемшу нашинковать. Добавить майонез и перемешать салат.
Такос по русскиИнгредиенты: такос (можно заменить питой), фарш куриный, помидоры в собственом соку., болгарский перец., чили 1 мал.струч., орегано., кинза., чеснок., соль, лимон или уксус., китайская капуста., лук реп., для зелёного соуса: маренованый огурец+марен.зел.помидор+марен.бол.перец+свежий чили+зел.маслины+1 ст.ложка белого виного уксуса+1ч.л сахара.№1. Вылить на разогретую сковороду подавленые вилкой помидоры в собственом соку вместе с соком+порез.болгарский перец+чили+фарш,жарить на большом огне до испарения жидкости,жарить пока вся масса не зарумянется до готовности,отключить,добавить свеж.порез. ор...
Панцанелла по русскиИнгредиенты: 3 некрупных помидора, 1 свежий огурец, 2 куска черствого пшеничного хлеба, лук зеленый, укроп, петрушка., сок лайма ,соль, оливковое масло.Хлеб, нарезанный кубиками, подсушиваем на сухой сковороде. Режем помидоры( удалив сердцевину),огурец, зелень. Все перемешиваем, добавляем хлеб, солим, взбрызгиваем соком лайма. Заправляем оливковым маслом. Подаем к столу и съедаем сразу. Особенно хорош сал...