Круассаны с миндальным кремом

6 рецептов

Круассаны с миндальным кремом или вторая жизнь выпечки Круассаны с миндальным кремом или вторая жизнь выпечки Если у вас вдруг осталась своя выпечка, которой уже все наелись или вы купили, мягко говоря, не очень вкусные круассаны…можно сделать из них совершенно новый вкуснющий десерт! Получаются такие булочки мягкими и сочными, с ароматом и вкусом жаренных орешк... Ингредиенты: миндальные лепестки для посыпки, для миндального крема: 180 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 180 гр. миндальной муки, 3 яйца, 2-3 ст.л. рома, ваниль, для сиропа: 300 мл. воды, 50 мл. рома

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Молоко (теплое, 35-38 °C) - 180 мл., Дрожжи (сухие) - 7 гр., Сахар - 70 гр., Соль - 3 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 350-400 гр., Масло сливочное - 60 гр., Для крема: Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 80-100 гр., Мука миндальная - 1...

Домашние круассаны с миндальным кремом Домашние круассаны с миндальным кремом Заранее полностью разморозьте тесто. Для крема нарежьте и чуть подсушите миндаль в несильно разогретой духовке. Остудите и измельчите в муку при помощи кофемолки. Взбейте яйца с ромом до однородности. Доведите масло до комнатной температуры и взбейте его ми... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 80 г миндальных « лепестков », сахарная пудра, 120 г полностью очищенного миндаля, 120 г сахара, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 50 мл темного рома

Круассаны с миндальным кремом Круассаны с миндальным кремом Взбить белок до пены, перемешать с миндалем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, яблочным соком и 1 ст.л. лимонного сока. Тесто порезать на 12 треугольников. На широкую сторону треугольника кладем начинку и закручиваем к углу. Укладываем на противень застел... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., лимонный сок - 10 ст. л., сахарная пудра - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, миндаль рубленый - 250 г, сахар ванильный - 10 г, сок яблочный - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 1 шт.

Апельсиновые круассаны с марципановой начинкой Апельсиновые круассаны с марципановой начинкой Для теста взбить размягченное сливочное масло с яйцом в течении приблизительно 4 минут до кремовой консистенции. Отдельно смешать муку, порошок ванильного пудинга, если масло у вас не соленое, то щепотку соли и апельсиновую цедру. Если у вас не оказалось по... Ингредиенты: пшеничная мука - 285 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., уксус - 1 ч. л., апельсиновая цедра - ч. л., пудинг ванильный - 1 упаковка, марципан - 250 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 1 ч. л., яичные желтки...

Круассаны Круассаны Круассан (фр. croissant – полумесяц) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности. Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао... Ингредиенты: мука, сливоч. масло, дрожжи, молоко, сахар, соль, вода