3 рецепта
Коктейль мокири
Коктейль «Мокири» Подавать в "коктейльном" бокале. Ингредиенты: сок яблочный - 4/6 части, сок лимонный - 1/6 части, сироп сахарный - 1/6 части
Коктейль «Фруктовый мокири» Подавать в бокале "маргарита". Ингредиенты: клубника - 3 штуки, персики - 1 штука, сироп сахарный - 1/4 части, сок лимонный - 1/4 части, сок яблочный - 2/4 части
Коктейль «Клубничное Мокири» Все компоненты смешать в блендере и перелить в бокал "маргарита" с сахарным ободком. Ингредиенты: сок персиковый - 30 миллилитров, сок лимонный - 30 миллилитров, сок яблочный - 60 миллилитров, клубника - 60 граммов