Похожие рецепты
Коктейль пати беллини россини тинторетто мимозаИнгредиенты: персики - по вкусу, клубника - по вкусу, гранатовый сок - по вкусу, апельсиновый сок - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л."Беллини" был изобретен в первой половине ХХ в Венеции Джузеппе Чиприани и назван в честь живописца Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого цвета - именно такие ассоцииации вызвал у создателя коктейль....
Коктейль гоблинская мимоза на хэллоуинИнгредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров (свежевыжатый), Черная водка 40 Миллилитров, Маслины 3 Штуки, Сыр Моцарелла 1 ЛомтикНа Хэллоуин популярны коктейли с черной водкой. Рецептом одного из них я поделюсь. Черная водка по вкусу ничем не отличается от обычной белой. Как приготовить коктейль "Гоблинская мимоза" на Хэллоуин? 1. Свежевыжатый апельсиновый сок влейте в бока...
Капкейки мимозаИнгредиенты: Ванильная эссенция - 2 мл, Крахмал картофельный - 75 г, Мука пшеничная сорта 00 - 75 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желтки куриные - 3 шт., Лимон - 1 шт., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 25 г, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 250 мл, Вода - 50 мл, Ликёр Alchermes - 25 мл, Сахар - 25 гДля приготовления капкейков нам понадобится мука, картофельный крахмал, сахар, яйца, ванильная эссенция и щепотка соли. В чаше миксера соединить яйца, сахар, щепотку соли, ванильный экстракт. Взбить на средней скорости 10 минут. Масса должна посветлеть и ув...
Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз томатИнгредиенты: 120 г сыра эмменталь, 40 г дайкона, 100 г лука-порея, только белая часть, 12 помидоров черри, бальзамический уксус – 1–2 капли, 200 г сливок жирностью 33%, 4 средние картофелины, 600 мл сливок жирностью не менее 30%, 60 г кенийской зеленой фасоли, 800 г мраморной говядины (вырезка), цукини – 40 г, 4 ломтика бекона, 100 г сыра рокфор, Для гратена: молоко, 100 сыра филадельфия, соль, свежемолотый перец, 40 г моркови, 60 г стручкового горошка, 200 г деми-гласа, 40 мл оливкового масла, Для рулетиков: 20 г сливочного масла, Для соуса: 200 г вяленых на солнце томатовПриготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, лук-порей нашинковать соломкой. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин., до мягкости картофеля. Аккуратно ...