Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Ламингтон печенье в глазуриИнгредиенты: для теста: яйца – 2шт, мука – 280 г, разрыхлитель – 5г, соль – щепотка, масло сливочное – 110 г, сахар – 150 г, ванильный экстракт – 1 ч.л., молоко – 120 мл., цедра 1/2апельсина (по желанию), для глазури и обсыпки: сахарная пудра – 300 г, какао – 25г, сливочное масло – 25г, молоко – 100 мл., кокосовая стружка (несладкая) – 120 гБисквит готовится заранее. Масло порезать кубиками и подержать при комнатной температуре 25-30 минут, чтобы оно хорошо размягчилось, после чего взбить до состояния светлой гладкой массы (2-3 минуты). Добавить к маслу сахар и взбивать еще 2-3 минуты, пока см...
Сочное бисквитное пирожное ламингтонИнгредиенты: тесто: яйца - 4 шт., мука - 125 гр. (у меня цельнозерновая), сливочное масло - 15 гр., для подачи: шоколад 75% - 80 гр., сливки 20% - 120 гр., кокосовая стружка1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту). Отправляю в разогретую до 19...
Пирожные ламингтон ароматизированные цедрой апельсинаИнгредиенты: Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 140 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм, Апельсин 1 Штука (только цедра), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Арахис 150 ГраммИз указанного количества продуктов выходит 12-16 пирожных (в зависимости от их размера). По желанию можно заменить апельсиновую цедру, присутствующую в составе масляного бисквита, ванилью или исключить её совсем. Подготовьте всё необходимое для приготовлени...