Похожие рецепты
Горячий шоколад пришел из тропической америкиИнгредиенты: 1 литр молока, 200 г шоколада (молочного или горького)крахмал развести в одном стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не раствориться. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока м...
Коктейль зимний кубокИнгредиенты: Крюшон - 200 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Яблочный сок - 400 мл, Мед - 2 столовые ложки, Мускатный орех - по вкусу, Анис (бадьян) - по вкусу, Гвоздика - по вкусуНагреть в кастрюле крюшон с вином и яблочным соком. Добавить зимние специи — мускатный орех, бадьян, немного гвоздики и мед. Нагреть все это до 60 градусов. И после ужина можно подавать.
Необычные фаршированные перчики из латинской америкиИнгредиенты: 13-14 шт. сладкого красного перца, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 500 гр. картошки, 300 гр. морковки, 3 лавровых листика, 1 веточка сухого тмина, масла для жирки (у меня кукурузное), 1 лук, 1 кг. куриной грудинки, специи для мяса, соль, 4 яйца, 2 кубика маггизеленую фасоль, морковь и картошку очень мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленой воде с лавровым листиком и тмином. затем слить воду с отваренных овощей, вытащить лаврик и тмин. перчики помыть, просушить полотенцем, смазать со всех сторон масло...
Овощной крем суп из латинской америкиИнгредиенты: 200 гр. тыквы, 1 луковица, 1 морковка, 100 гр. сельдерея, 100 гр. цукини, 250-300 мл. белого полусухого вина, 100 мл. сливок, 100 мл. куриного бульона, масло для жаркивсе овощи помыть, почистить и мелко покрошить (или измельчить в комбайне). на растительном масле обжарить лук (в течении 1-2 мин.), добавить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. постоянно помешивая. добавить цукини и тыкву, жарить еще 1 мин., помешивая. влить...