Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Суп жюльен подкорми иммунитетИнгредиенты: Капуста пекинская (1/2 вилка) - 350 г, Морковь (2 штуки) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей (половинка стебля 12 см длиной), Тыква (мякоть) - 150 г, Кабачок - 100 г, Помидор (большой) - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Картофель (3 шт.) - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Окорочок куриный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 2-3 шт, Зелень (для подачи)У меня был каркасик от курочки. Добавила куриный окорочок и сварила бульон. Итак. Каркасик положить в кастрюлю, добавить окорочок, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить репчатую луковицу, надрезанную крест-накрест и морковку, нарезанную на ку...
Коктейль с калиной укрепляющий иммунитетИнгредиенты: Калина (ягоды свежие) - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Мед - 2 ч. л., Лимон - 2 дол., Чай зеленый (или черный HYLEYS) - 2 ч. л.Ягоды калины помыть. Отделить плоды от веточки. Размять ягоды в тарелке. Размятые ягоды залить кипятком, выдержать, не доводя до кипения, на слабом огне 8-10 минут. Затем отвар процедить через сито. Процеженный отвар довести до кипения. В зто время ополосну...
Коктейль slkИнгредиенты: вишнёвый бурбон – 50 мл, ананасовый сок – 40 мл, ванильный сироп – 15 мл, лимонный сок – 20 мл, шарик ягодного сорбетаБурбон, ананасовый сок, ванильный сироп и лимонный сок необходимо смешать в шейкере. Затем вылить в бокал и в конце добавить шарик ягодного сорбета. Подавать с ягодами.