Аджапсандали с фаршем

2 рецепта

Котлеты с черносливом Котлеты с черносливом Если свинина совсем постная, без жира, в котлетный фарш желательно добавить немного сала – они получатся сочнее и мягче. Мясо и сало нарезать небольшими кусочками. Небольшие луковицы разрезать на 2-4 части. Все подготовленные продукты пропустить через мясор... Ингредиенты: нежирная свинина – 500-600 гр, свиное сало – 50 гр (по желанию), лук репчатый – 2 головки, ломтики батона – 2-3 ломтика, немного воды, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, чернослив – 70-80 гр, растительное масло для жарки котлет.

Ламаджо Ламаджо В миску вливаем чуть подогретый кефир, растительное масло, всыпаем соль и частями подмешиваем просеянную муку. В процессе замеса у нас получается мягкая, но довольно упругая масса. Даём тесту отдохнуть, а пока занимаемся приготовлением начинки. Для этого дв... Ингредиенты: мука пшеничная в/с – 500 г, кефир (любой жирности) – 2 ст., соль мелкого помола – щепоть, масло растительное -2 ст.л., мясо (баранина, свинина) – 500 г, лук-репка – 1 - 2 шт., перец чёрный в молотом виде – ½ ч.л., кетчуп – 2 ст.л., зелень свежая – пучок.