Коктейль италия

39 рецептов

Коктейль «Италия» Коктейль «Италия» Все продукты взбить веничком или миксером, налить в стакан, сбрызнуть лимонным или яблочным соком. При подаче посыпать мелко молотым кофе. ¤ Ингредиенты: сок лимонный - 2 ч. ложки, мороженое - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, кофе - 1/2 стакана

Коктейль "Беллини" Коктейль "Беллини" Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Если персики спелые и сладкие, то их можно использовать сразу. Если персики жесткие и/или не очень сладкие, то положите их в жаропрочную форму, посыпьте сахаром и полейте коньяком. Запекайте в духовке 15 ... Ингредиенты: Персик (в оригинале белые) - 8 шт, Вино игристое сухое (в оригинале Prosecco) - 1 бут., Сахар - 100 г, Коньяк - 50 г

Коктейль от любимого Коктейль от любимого так вот... как и полагается многочисленным семьям,уложили вечером детей спать и решили посидеть с мужем вдвоем,как говориться расслабится,просто отдохнуть ничего неделаньем заняться.ой,даже не надо бегом бежать мыть посуду,убирать все по местам и готовить к... Ингредиенты: на 1 бокал коктейля: 50 гр. campari bitter, 50 гр. martini rosso, 100 гр. schweppes, 2 кубика льда

Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Заварить кофе, добавить сахарный песок, остудить. Консервированные персики взбить в блендере, добавить холодный кофе, три шарика мороженого, взбить до однородности. Перелить коктейль «Персиковый кофе» в бокал, украсить сливками, подать с соломинкой. Ингредиенты: кофе холодный - 140 мл, мороженое - 100 г, персики консервированные - 2 шт., сахар - 3 ч.л., сливки взбитые

Спагетти с морским коктейлем Спагетти с морским коктейлем На сковородке растопите сливочное масло и выдавите туда чеснок. Добавьте «Морской коктейль», и жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте сливки, чёрный перец и молотый мускатный орех. Спагетти сварите согласно инструкции на упаковке, добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Морской коктейль замороженный - 400 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 200 мл, Спагетти - 250 г, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зубчик, Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Ext...

Коктейль Апероль Шприц Коктейль Апероль Шприц Набор и соотношение ингредиентов для коктейля Шприц весьма многовариантны, поэтому я сейчас постараюсь объяснить общий принцип. Около 30% или 1/3 жидкостей составляет 1 из 3 итальянских аперитивов: campari, cynar или aperol. Все они имеют красновато-коричне... Ингредиенты: Апероль - 40 мл, Вода сильногазированная - 10 мл, Лёд - 70 шт., Лимон - 5 г, Просекко - 60 мл

Коктейль Апероль шприц Коктейль Апероль шприц Коктейль готовится за считанные минуты, но надо заранее приготовить лёд, охладить бокалы и все ингредиенты. В охлаждённый бокал кладём лёд. Объём может быть разным, рекомендуется 200 гр на порцию, я заполняю бокал чуть больше половины. Влить 40 мл Апероль (... Ингредиенты: Лед (200 гр) - 0.5 стак. (200 мл), Ликёр (Биттер Апероль или Кампари.) - 40 мл, Содовая (Или газированная минеральная вода, Тоник.) - 20 мл

Негрони коктейль Негрони коктейль 1. Стакан для смешивания коктейлей (высокий стеклянный стакан) заполняем льдом на две трети, затем наливаем в него джин, кампари и вермут.2. Перемешиваем все в течение 30 секунд, но не слишком быстро, аккуратно.3. Процеживаем смесь в небольшой стаканчик, до... Ингредиенты: Джин (лондонский сухой) - 30 мл, Вермут (сладкий) - 30 мл, Ликёр (Кампари) - 30 мл, Лед - 1 стак. (200 мл), Апельсиновая кожура - 10 гр

Баклажаны с жульеном из морепродуктов (в италию на свадьбу!!!приглашаются все!) Баклажаны  с жульеном из морепродуктов  (в италию на свадьбу!!!приглашаются все!) Баклажаны разрезать пополам Ножом аккуратно надсечь мякоть,не прорезая до конца Сковороду разогреть,налить растительное масло и положить баклажаны срезом вниз Накрыть крышкой и на медленном огне жарить,пока мякоть не станет мягкой,но не пережарить! Вынуть б... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 250 гр. коктейля из морепродуктов (брала мороженый), 150-200 мл. сливок 20%, гость тертого пармезана посыпать, 4 ст. л тертого пармезана для начинки, соль, перец, щепотка мускатного ореха, немного отварных грибов ( у меня шампиньоны), 2...

Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...

Загрузка