Испанский туррон

16 рецептов

Испанский туррон Испанский туррон Очистить миндальный орех от кожицы. Надо ошпарить его и очистить. Или использовать уже чищенные орехи. Обжарить с фундуком непрерывно мешая. Измельчаем блендером. Отделить белки от желтков и взбить миксером, чтобы получилась густая пена. Добавляем ореховую ... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Мёд - 250 гр, Миндаль - 250 гр, Фундук - 250 гр, Яичные белки - 5 шт., Рисовая бумага (или вафельный корж) - 1, Молотая корица - по вкусу

Панна котта "миндальный туррон" Панна котта "миндальный туррон" Залейте желатин водой для набухания. Молоко смешайте со сливками, добавьте сахар и доведите до кипения, добавьте туррон, убавьте огонь и варите 15-20 на медленном огне, снимите, остудите, растворите в сливках желатин. Разлейте по бокалам или креманкам запол... Ингредиенты: 500 мл. сливок 38%, 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 300 гр. мягкого туррона, 11 гр. желатина, 10 гр. какао, 1 ст. л сливок, соус: 100 гр. панна котта, 10 гр. какао, 1 ст. л сливок

Хихонский мягкий туррон Хихонский мягкий туррон Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Этот процесс занял больше всего времени, лучше очистить миндаль заранее. Хотя наверняка есть какой-то хитрый способ сделать это побыстрее, чем просто снимать шкурку с каждого ореха? Пришлось делать половину нормы... ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мед - 250 г, Миндаль - 250 г, Фундук - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Корж (вафельный) - 1 шт, Корица (по вкусу)

Туррон Туррон Подготовить форму: бумагу для выпечки вырезать по форме с бортиками и смазать растительным маслом. Форму тоже смазать растительным маслом без запаха. Орехи очистить от шкурок (миндаль и фисташки я не чистила) и подрумянить в духовке или на сковороде. Подойд... Ингредиенты: орехи - 150 г, мед - 260 г, сахар - 200 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, растительное масло - 1 ч. л.

Пряный рождественский туррон Пряный рождественский туррон Вообще, туррон - традиционное рождественское блюдо во многих странах, которое готовят из меда, сахара и обязательно орехов, чаще - миндаля. У нас туррон будет не классический - без орехов, но с другими, не менее вкусными добавками. Итак, берем мед и сахар, ... Ингредиенты: Сахар коричневый - 400 г, Мед - 150 г, Корица - 1,5 ч. л., Лайм (вяленый) - 100 г, Чернослив - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Соль (щепотка), Соломка (соленая) - 100 г

Традиционный туррон Традиционный туррон Продукты. Я готовила половину порции. В оригинальном рецепте, кроме перечисленных орехов, предлагается еще использовать фундук, но у моего мужа аллергия на этот орех, поэтому мне пришлось отказаться от него. Общее количество орехов сохранено, просто порция ... Ингредиенты: Мед (лучше цветочный) - 1 кг, Миндаль (сырой) - 300 г, Орехи кешью|Кешью (сушеные) - 300 г, Орехи грецкие (сырые) - 250 г, Орехи кедровые (сырые) - 250 г, Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы)

Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем Рис я брала такой в пакетиках. Его необходимо отварить в воде без соли минут 20-25, он должен немного перевариться, но не слипнуться. Готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и немного обсохнуть. Затем разложить на смазанный маслом пергамент в один... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный) - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100-150 мл, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 10 г, Миндаль (по вкусу)

Туррон Туррон Туррон традиционно готовится с миндалем. Но, по желанию, вы можете добавить в массу изюм, сухофрукты или другие орехи. Чтобы туррон было проще отделить от формы, можете использовать форму силиконовую или обычную для выпечки. Туррон застывает относительно не... Ингредиенты: Мед 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Миндаль 200 Грамм, Цедра лимона или апельсина 1 Штука, Рисовая бумага 1-2 Штук

Туррон с миндалем и курагой Туррон с миндалем и курагой Традиционно такой десерт делают на праздники, особенно на рождественские. Вы можете, впрочем, сделать его в любое время года. В данном случае научу вас, как приготовить туррон с миндалем и курагой. Орехи - обязательный ингредиент, а дальше вы смело можете э... Ингредиенты: Мед 2/3 Стакана, Белки 2 Штуки, Миндаль 1 Стакан, Курага 1/2 Стакана, Лимон 1/2 Штуки

Туррон со сливками и орехами Туррон со сливками и орехами Без этого десерта в Испании не обходится ни один праздник, но его можно приготовить и без повода. Конфеты можно сделать более твердые, тогда нужно дольше проварить мед на плите. Сливки придадут не только приятный цвет, но и внесут нотку молочного привкуса. ... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана, Сахарный песок 1 Стакан, Мед 1 Стакан, Белок 6 Штук, Сливки 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 0,5 Килограмма, Ваниль По вкусу, Вафельные листы По вкусу

Загрузка