Похожие рецепты
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Коктейль кефирный с черной смородиной и перцемИнгредиенты: Кефир - 500 мл, Смородина черная - 0,5 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л.В кефир поместить черную смородину и взбить миксером. Измельчить хлопья. Добавить в кефир мед, измельченные хлопья и щепотку смеси перцев. Разлить по стаканам.
Смузи густой коктейль с чёрной смородинойИнгредиенты: чёрная смородина (замороженная) 250 г, миндаль чищеный 2 ст.л., кефир 500 мл., мёд 2 ст.л., вода кипяченая 100 мл.В чашу блендера высыпаем смородину, миндаль, затем вливаем кефир и мёд, взбиваем. Добавляем воду, продолжаем взбивать до лёгкой пены, разливаем по бокалам. Подавать с соломинкой.
Коктейль из авокадо мяты кедровых орехов и простоквашиИнгредиенты: половинка авокадо, 5 веточек мяты - нужны только листочки, 150 - 180 мл. простокваши, перец,соль, 1 ч.л. мятного сиропаВсе ингредиенты,кроме орехов,взбить в блендере Вылить в бокал Украсить веточкой мяты и посыпать орешками