Похожие рецепты
Пирог ананасовый джекИнгредиенты: сахар-250гр, йогурт-300, разрыхлитель-18г, яйца-4, кокосовая стружка-50гр, корица-1/4ч.л, ананасы консервированные(кольца)-1б, мука-400гр, кокосовая стружка-75гр, масло сливочное-150гр, ванильный сахар-2ст.л, мука-100грНагреть духовку до 180С.Яйца взбить с сахаром добавить йогурт и корицу.Муку смешать с кокосовой стружкой и разрыхлителем.Добавить к первой части ингредиентов и замесить тесто. Кольца ананаса откинуть на сито.На смазанный противень,ровным слоем выложить тест...
Сыр драй джекИнгредиенты: Молоко - 6 л, Закваска (смесь мезофильной и термофильной), Хлорид кальция - 1 г, Сычужный фермент, Соль (без горки) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (мелко молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (примерно. Температура 15 градусов) - 3 лМолоко нагреть до температуры 32 градуса. Внести закваску. Если у Вас нет специальной закваски для сыра, воспользуйтесь сметаной и натуральным йогуртом (на 6 литров 3 ст. л. сметаны и 3 ст. л. йогурта). Если молоко пастеризованное, внести хлористый кальций....
Ребрышки джек дэниэлсИнгредиенты: Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Ананасовый сок 1 Стакан, Соевый соус 4 Ст. ложки, Соус Терияки 1 Ст. ложка, Темный тростниковый сахар 20 Ст. ложек, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Мелко нарубленный лук 3 Ст. ложки, Мелко нарубленный ананас 1 Ст. ложка, Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s) 2 Ст. ложки, Кайенский или перец чили 0,25 Чайных ложки, Свиные ребрышки 700 ГраммВы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, приготовив блюдо, как в крутом ресторане. А уж как приятно удивятся ваши гости! Приятного аппетита! Головку чеснока очистите от «бумажной» шелухи и остатков корешков, на зубчики не разламывайте. Головку чеснока к...
Сыр пеппер джек монтерей джек с чилиИнгредиенты: молоко коровье 3 л, закваска для сыра "Твёрдые сыры" БакЗдрав 0,18 г, сычужный фермент "Сыр" БакЗдрав 0,18 г, хлористый кальций 10% 3 мл, соль морская 0,5 ст.л., вода питьевая для растворения фермента 50 мл, вода питьевая для растворения кальция 50 мл, чили сушёный/вяленый (по желанию), воск для покрытия или растительный жирНагреваем молоко на водяной бане до 32°С. Вносим кальций хлористый, разбавленный в 50 мл воды. Хорошо перемешиваем. Закваску "Твёрдые сыры" БакЗдрав рассыпаем на поверхности молока, даём постоять 3-4 минуты, перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем пример...