Коктейль александр кофе

2 рецепта

Кофе по-турински "Бичерин" Кофе по-турински "Бичерин" В кастрюльке нагревайте молоко и мелко порубленный шоколад, постоянно взбивая. Доведите до кипения и дайте покипеть еще минуту, не переставая взбивать. Снимите с огня. Сварите примерно 200 мл крепкого кофе (эспрессо). Прозрачный бокал наполните шоколадной с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный (эспрессо) - 200 мл, Сливки (33%-35%; взбитые), Шоколад молочный|Шоколад (стружка; по желанию)

Коктейль «Александр-кофе» Коктейль «Александр-кофе» 1 Ликер, бренди и сливки взбейте в шейкере со льдом. 2 Отфильтруйте в бокал для коктейлей и посыпьте тертым шоколадом. Ингредиенты: ликер кофейный - 30 граммов, бренди - 30 граммов, сливки - 30 граммов, шоколад тертый - 1/2 ч. ложки