Кофе александр

22 рецепта

Кофе по-турински "Бичерин" Кофе по-турински "Бичерин" В кастрюльке нагревайте молоко и мелко порубленный шоколад, постоянно взбивая. Доведите до кипения и дайте покипеть еще минуту, не переставая взбивать. Снимите с огня. Сварите примерно 200 мл крепкого кофе (эспрессо). Прозрачный бокал наполните шоколадной с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный (эспрессо) - 200 мл, Сливки (33%-35%; взбитые), Шоколад молочный|Шоколад (стружка; по желанию)

Кофе «Александр» Кофе «Александр» 1 Кофе и шоколад охладите, смешайте, добавьте сахар по вкусу. Влейте коньяк. 2 При подаче в бокалы положите кусочки колотого льда, залейте приготовленным напитком, сверху выложите взбитые сливки. Посыпьте тертым шоколадом. Ингредиенты: кофе черный крепкий - 4 ст. ложки, коньяк - 4 ст. ложки, шоколад горячий - 4 ст. ложки, сливки взбитые - 4 ст. ложки, шоколад тертый - 2 ч. ложки, сахар

Кофе "Александр" Кофе "Александр" Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ... Ингредиенты: 4 ст. л. какао, лед, коньяк, 4 ст. л. взбитых сливок, 4 ст. л. готового крепкого кофе, сахар, тертый шоколад

Орехово-кофейный торт Орехово-кофейный торт Тесто. Грецкие орехи измельчить в блендере. Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры. Добавить йогурт, соду, орехи и муку. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут... Ингредиенты: мука - 30 г, сахар - стакана, яичные желтки - 2 шт., молоко - 400 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., сахар - 75 г, шоколад горький - 150 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 1 стакан, йогурт - 150 г, грецкие орехи - 1 стакана, мука - 130 г, сода -...

Кекс пряный медовый Кекс пряный медовый смешать муку, орехи, чернослив, цукаты, пряности и разрыхлители. мед с кофе довести почти до кипения и ввести во взбитые яйца. соединить яично-кофейную массу, растительное масло и мучную смесь. выпекать при 175 С минут 40. пропитать горячим бренди с мёдом. ... Ингредиенты: 150 г муки в/с, 60 г муки 2сорт, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 50 г арахиса, 10 шт. чернослива (и нарезать на 4 части), 2 ст.л. меда, 125 г крепкого кофе, 2 яйца, 2 ст.л....

Каштаны с кофейным кремом Каштаны с кофейным кремом Приготовим продукты, которые нам нужны. Предварительно сварите чашку крепкого кофе. Каштаны вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез. Опустить каштаны в кипящую воду и варить примерно 20 -25 минут. Очистить. Для кофейного крема: желтки растереть с са... Ингредиенты: Сливки (от 30%) - 80 мл, Кофе натуральный (сваренный) - 40 мл, Желток яичный - 2 шт, Каштан (примерно 550 г) - 36 шт, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Кофейный монастырский пирог Кофейный монастырский пирог Подготовить все продукты. Сварить кофе - довести до кипения, но не кипятить. Выключить. Пусть настоится 10 минут. В миске или кастрюле соединить мед, сахар и процеженный кофе. Слегка нагреть, перемешивая - должен растворится сахар и мед. Я это сделала в м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеять ) - 300 г, Орехи грецкие (Половинки) - 1 стак., Мед - 1 стак., Сода (Не гасить) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Вода (Для варки кофе) - 300 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 1 горст.

Торт «Опера» Торт «Опера» Подготовим ингредиенты: сахар, коричневый сахар, растворимый кофе, яйца (бисквит — 2 яйца + 4 белка, ганаш — 1 желток, крем — 2 желтка), муку, крошку лесного ореха (фундук), масло, сливки, молоко, растительное масло, шоколад. 2 яйца взбиваем с 60 г сахарa... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 65 г, Яйца куриные - 2 шт., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Сливки 33% - 160 мл, Шоколад чёрный - 160 г, Вода - 100...

Постная медовая коврижка Постная медовая коврижка Соединяем мед, сахар, воду и масло и нагреваем, помешивая, пока сахар и мед не растворятся. Нагревать сильно нельзя! Если орешки не поджарены — подсушиваем их на сковороде или в духовке. Изюм же необходимо помыть и залить на некоторое время кипятком! В отде... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 200 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Какао-порошок (можно также взять кофе) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Имбирь - 0,5 ч. л., Орех мускатный ...

бискотти от Селезнева  бискотти от Селезнева Расскажу вам классный вариант, как приготовить бискотти от Селезнева. В данном случае Александр использует фундук, но чудесно работают в рецепте абсолютно любые орехи - миндаль, фисташки и т.д. Кроме того сахар вполне можно заменить медом при желании. Попро... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Фундук 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Кофе 2 Чайных ложки (черный, остывший), Растительное масло 1 Чайная ложка

Загрузка