Кокосовый торт кокосовое облако

24 рецепта

Кокосовый торт «Кокосовое облако» Кокосовый торт «Кокосовое облако» Приготовление тортика необходимо начать с приготовления так называемого «концентрированного кокосового молока». Это значит, что берем кокосовое молоко (400 мл), выливаем его в кастрюльку и ставим на огонь. Необходимо сперва довести кокосовое мол... Ингредиенты: мука - 215 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовое молоко - 400 мл, сливки 33-35% - 250 мл, кокосовые сливки - 150 мл, сахарная пудра - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., конфеты - ...

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками Ингредиенты указаны на вес ГОТОВОГО ТОРТА 2 кг! Рецепт подходит для выпечки в духовке и для мультиварки (чаша 5 литров) Приготовление: Смешать все ингредиенты для творожных шариков, слепить шарики и поставить в холодильник. Тесто: Смешать все сухие ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 440 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Вода (кипяток) - 200 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Торт "Нежное облако" Торт "Нежное облако" Приготовить корж: Отделить белки от желтков и убрать их в холодильник. Желтки растереть с кофе, маслом, 3\4 сахара и имбирем. Добавить гашеную соду(можно уксусом, можно лимонным соком)и растереть(я обычно деревянной лопаткой). Всыпать просеянную муку и заме... Ингредиенты: Бисквитный корж: 3 яйца, 200 гр. сахара, 50 гр.мягкого слив. масла, 4 ст. л с горкой муки, 1 ст.л с горкой растворимого кофе, 0.5 ч.л имбиря, 0.5 ч.л соды гашеной(или разрыхлитель), Суфле: йогурт с клубничным вкусом(или лбым другим)- 250 мл., Сливки жирные ...

Невесомый торт-безе "Пина Колада" Невесомый торт-безе "Пина Колада" Безе: Разогреть духовку до 120*C (без конвекции). Подготовить противень: положить на него бумагу для выпечки и нарисовать на ней два круга с диаметром около 22 см. Налейте в миску белки (миска для взбивания не должна содержать ни следа жира, желтки также не... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (в безе) - 2 ч. л., Сок лимонный (в безе) - 1 ч. л., Лимон (выжать сок в ананасовый мусс) - 1 шт, Ананас (свежий) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 5 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Маскарпоне - 400 г, Ликер (кок...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится. 75 гр шоколада натереть на терке. Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца. Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко. Разделить тесто ... Ингредиенты: Абрикос (консервированные) - 450 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 пач., Молоко - 3 ст. л., Творог (жидкий, Magerquark) - 500 г, Ванилин ...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Торт "Итон-ягодный беспорядок" Торт "Итон-ягодный беспорядок" Включаем духовку на разогрев 100-110 градусов. Готовим пергамент для выпечки, рисуем на нем две окружности примерно 16см диаметром. Итак, начнем готовим все, что нужно для безе. Так как от взбивания лучше не отвлекаться, все должно стоять под рукой. Белки в... Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц) - 2 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Соль (щепотка), Сок лимонный (10 капель), Стружка кокосовая - 80 г, Сливки - 125 мл, Йогурт (без добавок, натуральный) - 125 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Малина - 2 ...

Постный торт-мусс «Черничные облака» Постный торт-мусс «Черничные облака» Сначала взять кольцо для торта диаметром 20см поставить его на доску или блюдо с ровным дном, проложить бока ацетатной пленкой ( можно вырезать две полоски из канцелярского файлика и ими проложить бока, также можно обернуть кольцо пищевой пленкой, но постар... Ингредиенты: Изюм (Можно заменить черносливом.) - 30 г, Черника - 500 г, Сливки кокосовые - 500 мл, Сахар - 100 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Вода (Для агара) - 20 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет.

Клубничный торт «Облако» Клубничный торт «Облако» Торт «Облако» - простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я - не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за несколько минут и не требует выпечки. В теории, может ... Ингредиенты: Печенье – 150 г, Кокосовая стружка – 0.5 чашки, Масло сливочное – 100 г, Корица молотая - 0.5-1 ч.л., Яичный белок – 2 шт., Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу), Клубника – 250 г, Сок лимона – 1 ст.л., Ваниль или ванильный сахар - по вкусу, Кардам...

Загрузка