Кокосовый бисквит с ягодно кокосовым кремом

39 рецептов

Торт "Кокосовый" Торт "Кокосовый" Самое важное в этом торте качественная кокосовая стружка без красителей и ароматизаторов. А также тщательно приготовленный бисквит.Тут вроде бы ничего сложного,но сама много раз убеждалась...чуть небрежности и бисквит уже не тот.И так:Тщательно и долго 7-10... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 80г сахара, 100г сметаны 25%, 100г муки пшеничной в/с, 1ч.л разрыхлителя(7г), 1д.л.ванильного сахара(10г), 30г кокосовой стружки, КРЕМ: 350мл сливок 35%, 2ст.л ванильной сахарной пудры, 150г сливочного или творожного, сыра, 40г кокосовой ст...

Кокосовый бисквит с ягодно-кокосовым кремом (рецепт с приключениями и счастливым концом) Кокосовый бисквит с ягодно-кокосовым кремом (рецепт с приключениями и счастливым концом) Для тех кто захочет испечь этот торт настоятельно рекомендую прочесть не только сам рецепт,но и дополнительную информацию. Замесить тесто для бисквита. Проще я не встречала!!!! Сложить все продукты в подходящую емкость и все тщательно взвить миксером. Тест... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 120 гр. кокосовой стружки, 200 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 100 гр. сметаны, 150 гр. растопленного сливочного масла, 3 яйца, сок одного апельсина, для крема: 200 гр. сливок, 1 пакетик закрепителя для сливо...

Christmas Trifle - британский десерт Christmas Trifle - британский десерт Рулет тонко нарезать (я взял светлый и шоколадный бисквит, решил дополнительно сыграть на контрасте), примерно 1/3 от одного бисквита отложить. Выложить ломтики рулета на дно и по краям, создавая бортики (примерно на 1/2 высоты миски). ... Оставшийся бискви... Ингредиенты: 2 бисквита с джемовой прослойкой (или чуть больше), 1 банка консервированных персиков (банка 800 гр.), 400-500 гр. заварного крема (в идеале 500), 5-7 ст.л. алкоголя (здесь кокосовый ликер), 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. жирных сливок, 70 гр. сахарной пудры...

Торт «Ягодно-муссовый» Торт «Ягодно-муссовый» Итак, нам понадобятся такие продукты: творог, сметана, сахар, яйца, мука, желатин, разрыхлитель, ягоды замороженные, йогурт. Разделим яйца на желтки и белки. Желтки растираем с 4 ст. л. сахара добела и добавим 5 ст. л. воды, продолжаем взбивать. Добавляем м... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Ежевика замороженная - 100 г, Желатин - 18 г, Йогурт черничный - 250 мл, Малина замороженная - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Черника замороженна...

Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Клубнику достать из морозильника. Миксером смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Получится густой крем. Готовый бисквит покрошить. Я это сделала прямо через пакет, размяв бисквит пальцами на произвольные кусочки. Очень удобно и чисто :) В креманки положить... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., молоко сгущенное - 180 мл, бисквитный корж - 1 шт., клубника замороженная - 150 г, маскарпоне - 180 г, посыпка кондитерская - 1 ст. л.

Торт «Катерина» Торт «Катерина» Для бисквита. Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Если будете добавлять кислые ягоды (фрукты) то положить 200 г сахара, если без добавок, то достаточно и 150 г. По одному втереть яйца. Тщательно вымешивая после каждого. Добавить сметану, перемешать. ... Ингредиенты: Маргарин (мягкого) - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. дополнительно) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 20-30 г, Молоко сгущенное - 250 г, Сок лимонный - 2 ...

Пирожное "Ежевика под снегом" Пирожное "Ежевика под снегом" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 30 гр. сахара в пышную массу. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя оставшиеся 30 гр. сахара. Осторожно смешать обе массы, всыпать просеянную муку и аккуратно все перемешать. В 4 формочки (у меня порционные, о... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 60 г, Мак (бисквит) - 1 ч. л., Сахар (бисквит) - 60 г, Вода (в крем) - 100 мл, Желатин (сухой, в крем) - 2 ст. л., Сироп ягодный (малиновый, для пропитки) - 4 ст. л., Творог (1,8%, в крем) - 500...

Торт "Кукла-ягодка" Торт "Кукла-ягодка" Для лица куклы приготовим желатиновую форму (200 г. желатина+200 г. сахара+130 г. воды замачиваем на 1 час, доводим практически до кипения в микроволновке). Заливаем желатиновую массу в одноразовый контейнер. Погружаем голову куклы до ушей, даем полностью з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 10 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 120 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Цедра лайма - 1 шт, Сливки (жирные) - 1000 мл, Желатин - 50 г, Джем (или варенье или повидло) - 500 г, Творог - 600 г, Струж...

Торт ванильный "Малиновое признание" Торт ванильный "Малиновое признание" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов, дно разъёмной формы (24 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки. Для бисквита: миксером взбиваем яйца, сахар и воду до светлой пышной массы. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем муку, крахмал, разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 100 г, Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Вода - 5 ст. л., Шоколад темный (порубить ножом.) - 50 г, Малина (замороженная) - 400 г, Са...

Постный торт "Примавера" Постный торт "Примавера" Для приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 240 г, Какао-порошок (для коржей) - 40 г, Шоколад темный (для коржей) - 30 г, Разрыхлитель теста (для коржей) - 10 г, Вода (для коржей) - 300 мл, Клубника (замороженная, для крема) - 300 г, Молоко кокосовое (для суфле) - 4...

Загрузка