Кокосовые блины под фруктовым соусом

3 рецепта

Кокосовые блины под фруктовым соусом Кокосовые блины под фруктовым соусом Для теста растопить сливочное масло. Лучше всего это сделать в воде или молоке на огне. Вместо молока взяла тёплую воду с разведённым сухим молоком. Перелить потом в кувшин-блендер. Всыпать сахар и соль (у меня гималайская). Ванили щепотку. Добавим кокосову... Ингредиенты: Масло сливочное (топлёное) - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Молоко сухое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Кисель (сухой) - 1 ст. л., Кокос - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,3 ч...

Кокосовые блины с карамелизированными ананасами Кокосовые блины с карамелизированными ананасами Если у вас есть кокосовое молоко, используйте его, но у меня есть два варианта замены. Можно подогреть молоко до горячего состояния и добавить стружку, оставить на пять минут, стружка разбухнет и взбить в чаше блендера. Но в этот раз я делала вторым способо... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (сухие саф-момент) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Ваниль - 1/2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Анан...

Соус для блинов "Тропический" Соус для блинов "Тропический" Смазываем сковороду растительным маслом "Олейна" и жарим блин, по любимому вашему рецепту. Сахар соединяем с водой и доводим до кипения на плите. Варим на маленьком огне в течении 7-8 минут. Взобьём желтки и добавим тонкой струйкой получившийся си... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна",для смазывания сковороды), Сахар (250 мл. стакан) - 1 стак., Вода минеральная - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Помело (мелко разобранного) - 2 ст. л.