Кокосовые блины с нежным кремом

25 рецептов

Кокосовые блины с нежным кремом Кокосовые блины с нежным кремом В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Мне нравится, что в дрожжах «САФ-МОМЕНТ» для сдобы, уже есть ваниль, поэтому в тесто её добавлять не надо. Холодные яйца взбить с солью на быстрой скорости, до пышной массы. В яичную массу влить молочно-дрожжевую см... Ингредиенты: Молоко - 450 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко сгущенное (варёная для крема) - 1 бан., Сыр творожный (не менее 45% жирности) - 200 г

Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Начнем с крем- соуса. Вот эти ингредиенты нам для него понадобятся. Готовить лучше заранее так как ему потребуется около 4 часов для отдыха в холодильнике, я сделала его вечером, а с утра испекла оладья. Сливки смешиваем с кокосовой стружкой добавляем щепо... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 150 мл, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 7 ст. л., Миндаль ( для теста) - 100 г, Соль (щепотка в тесто и щепотка в крем.), Творог (для крема) - 250 г, Сливки (10% для крема) -...

Лимонные блины с кокосово-лимонным кремом Лимонные блины с кокосово-лимонным кремом Яйца взбейте венчиком с сахаром. Добавьте цедру и щепотку соли. Затем все время помешивая, добавьте частями просеянную муку. Все также мешая венчиком, введите молоко. Добавьте масло и перемешайте. Накройте тесто и отправьте в холодильник на 30 минут "отдохн... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - шт., молоко - 170 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., л...

Блинный торт с кремом из манной крупы Блинный торт с кремом из манной крупы Готовим тесто. Смешиваем молоко, соль и сахар, добавляем по-немногу просеянную муку, яица, в конце масло. Все перемешиваем до однородной консистенции. Тесто будет жидким. Выпекаем. Я пеку на раскаленной сковороде, блинчики получаются ажурные, тоненькие. Со... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Крупа манная - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Мед (Не обязательно) - 1 ст. л.

Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом в домашних условиях - хороший десерт к горячему чаю или кофе. Он получается очень мягким и нежным благодаря пропитке сметанным кремом; джем делает вкусовую гамму безупречной. Верхушку торта я посыпал крошкой печенья, но здес... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Кефир 400 Миллилитров, Сахар 1/2 Стакана (+ 4 ст.л. для крема), Сахар ванильный 2 Штуки (пакетика), Соль 1 Щепотка, Сода 1/3 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Яблочный джем 1 По вкусу

Блинный торт "Зебра" Блинный торт "Зебра" Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. Добавляем соду и вливаем в тесто масло.Хорошо размешиваем. Смазываем сковороду один раз перед выпечкой растительным ма... Ингредиенты: Для светлых блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар - 4 столовая ложка, Сода - 1/3 чайной ложки, Масло растительное(сливочное - 50 грамм, Соль - по вкусу, Для шоколадных блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар...

Торт слоеный миндально-кокосовый Торт слоеный миндально-кокосовый Миндаль залить кипятком на 10 минут. Воду слить, шкурку снять. Орехи прокалить в духовке, слегка, чтобы чуть-чуть порозовели и вышла вся влага. При необходимости оставить на сутки, чтобы высохли. Затем миндаль перемолоть. 2,5 просеянной муки перемешать с мо... Ингредиенты: Маргарин (замороженый, можно сливочное масло) - 200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Миндаль - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (сливки 10-20%) - 300-350 мл, Сыр сливоч...

Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом Кефир нагреть до тех пор, пока не начнет сворачиваться, сразу снять с огня, добавить сахар и соль, перемешать венчиком, добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком. Муку добавить сначала 1,5 стакана, так как мука у вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200мл) - 2 стак., Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 5 ст. л., Творог - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 мл, Апельсин (средних, ...

Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Для начала приготовим блины. Продукты комнатной температуры. Часть молока (150 мл) подогреть, чтоб было теплое. Добавить дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») и сахар. Перемешать, оставить минут на 15 активироваться. Затем смешать яйцо, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Молоко (топленое) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 300 г, Крем (завар...

Клубничный блинный торт "Гламурный" Клубничный блинный торт "Гламурный" 1. Приготовим тесто для блинов. В большую миску вбиваем 2 куриных яица и взбиваем с щепоткой соли до пышности. Добавляем к яйцам молоко, сметану, масло, сахар и соду, гашеную в сметане. Смешиваем ингредиенты до однородности и начинаем вводить частями просея... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 400 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашеная в сметане) - 2 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Сыр мягкий - 150 г, Молоко сгущенное (вареное) - 400 г, А...

Загрузка