Кокосовое пирожное макарон

7 рецептов

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем Кокосовые Макаруны с зеленым чаем Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой. Вливаем мед, продолжаем взбивать. Добавляем 1 ст.л. матчи. + мука, перемешиваем. + кокос. Должна получится вот такая масса. Ложкой выкладываем пирожные на противень. Выпекать при 160"С около 20-22 ми... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 55 г, матча - 2 ч. л., мука - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 100 г, кокосовая стружка - 120 г

Макарон с фисташковым кремом Макарон с фисташковым кремом Для начала смешаем вместе миндальную муку с сахарной пудрой. Рецепт миндальной муки - http://www.edimdoma.ru/retsepty/48559-orehovaya-muka Духовку включим на 150 градусов Противень застелим пергаментом, подготовим сито. Смелем смесь миндальной муки сахарной... Ингредиенты: 150 г миндальной муки, 150 г сахарной пудры, 50 г белков, 150 г сахара, 50 г воды, 50 г белков, 2-3 капли зеленого гелевого красителя (или 0,5 ч.л. сухого), Начинка: 30 г белков, 60 г сахара, 90 г масла, 30 г фисташковой пасты

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Белки и сахарную пудру поставить на огонь. Варить до температуры 55 градусов. Если нет термометра, можно аккуратно попробовать пальцем, должно быть гарячо, но не обжигающе. Снять с огня, взбить. До густой устойчивой масы. Добавить измельченные орехи и кокос... Ингредиенты: 3 белка, 200 гр. орехов, 100 гр. кокосовой стружки, 225 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли

Васиньки Васиньки Отварить макароны так, чтобы они слегка разварились, т.е. стали бы липкими, и слить воду. Пока варятся макароны, почистить чеснок... ... и фисташки. В комбайн или блендер положить макароны и брынзу. Измельчить. В полученную массу добавить чеснок, пропущенны... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (из мягких сортов пшеницы) - 100 г, Брынза - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Фисташки (очищенные) - 20 шт, Стружка кокосовая - 5 ст. л.

Шоколадные конфеты «Ёлка» на палочке Шоколадные конфеты «Ёлка» на палочке Съедобные ингредиенты нам потребуются следующие: 300 г любого шоколада и что-то, чем его можно обсыпать или в чём его можно вывалять, чтобы всё вместе стало походить на ёлку. Это могут быть кондитерские бусины, рубленные фисташки, колотый сахар или мелкая к... Ингредиенты: Кондитерские бусины - 3 ст. л., Фисташки - 40 г, Шоколад молочный - 300 г