Творожно ореховые рогалики

19 рецептов

Творожно-ореховые рогалики Творожно-ореховые рогалики Подготовить муку, творог, масло, сахар и грецкие орехи. Творог размять вилкой, добавить сливочное масло средней мягкости. Размять всё вместе до получения практически однородной массы. Просеять в миску муку. Замесить руками тесто. Скатать в шар и минимум на ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 320 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 50 г, Творог - 300 г

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Сахарно-ореховые мини-рогалики Сахарно-ореховые мини-рогалики Творожный сыр (или жирную сметану), масло, соль, ванильный сахар, цедру апельсина выложить в миску. Все перемешать. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Вот такое оно получилось. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить ... Ингредиенты: Масло сливочное (слегка растопить) - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахар - 3 ст. л., Миндаль (у меня лепестки) - 40 г

Рогалики «Лимонные хрустяшки» Рогалики «Лимонные хрустяшки» Сделать тесто. Муку, соль. сахар, разрыхлитель перемешать, поместить в комбайн. Замороженный маргарин порезать на кубики и добавить в муку. Слегка подмороженный сыр также порезать и добавить в муку. Сметану добавить туда же. Включить процессор, чтобы тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин - 100 г, Сыр сливочный (немного заморозить) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Орехи - 50 г, Стружка коко...

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Творожные рогалики с орехами и корицей Творожные рогалики с орехами и корицей Протертый через сито творог, сметану, сахар и растопленное сливочное масло взбить венчиком до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Орехи измельчить в блендере в кр... Ингредиенты: Творог (9%) - 150 г, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 0.75 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Орехи грецкие - 40 г, Корица - 0.5 ч. л.

Творожные рогалики Творожные рогалики Вкуснейшие творожные рогалики придутся по вкусу абсолютно всем. Сверху хрустящая румяная оболочка из сахара и орехов, и нежное ароматное тесто внутри. А приготовить такое кулинарное чудо очень легко. Простой рецепт творожных рогаликов плюс ваше желание - и ... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 4-5 Ст. ложек, Орехи грецкие чищеные 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что сам процесс займет у вас не более 15 минут, но перед выпечкой тесто нужно положить в холодильник на пару часов, чтобы оно хорошо застыло. Можно даже сделать его с вечера, а начать печь утром. Орешки — это приятна... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Мука 300-350 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Орехи 50 Грамм (по желанию)

Рогалики с карамелью Рогалики с карамелью Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель. Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать. Затем по... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Конфеты - 48 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожные рогалики с ореховой начинкой Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.

Загрузка