Козленок с соусом

9 рецептов

Бургер с рубленым козленком Бургер с рубленым козленком Для булочек соль растворите в 140 мл теплой воды, всыпьте муку, добавьте все остальные ингредиенты. Замесите тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Разделите тесто на куски (по 100 г), скатайте их в шарики, выложите на... Ингредиенты: 400 г муки, 6 г сухих дрожжей, 25 мл мацони, 1 яйцо, 10 мл растительного масла, 10 г сахара, 4 г соли, 1 кг мяса козленка без костей, 1–2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 80 г панировочных сухарей, 2 яйца, несколько веточек кинзы и базилика, соль, свеже...

Козленок с соусом Козленок с соусом В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль. Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20... Ингредиенты: майоран – 1 ч. л., козлятина – 1 кг, перец черный горошком – 1 ч. л., орегано – 1 ч. л., вино белое – 1бокал, соль морская мелкая – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., розмарин – 1 ч. л., шалфей – 1 ч. л.

Козленок с картофельным пюре Козленок с картофельным пюре Взять мясо козленка, обжарить на масле, добавить овощи- залить водой и тушить до готовности (пока мясо не будет отходить от костей). Мясо разобрать на части, обжарить на сливочном масле до золотистого колера. Отварить картофель, добавить масло и сливки - ра... Ингредиенты: Лук 80 г, Морковь 80 г, Сельдерей 80 г, Чеснок 15 г, Мясо козленка (нога) 400 г, Соль перец по вкусу, Оливковое масло 40 г, Вода 80 г, Сливочное масло 15 г, Картошка 4 средних клубня, Масло сливочное 80 г, Сливки 250 г, Соус Демигласс 30 г, Красное вино 100...

Ягненок фрикасе Ягненок фрикасе Мясо промыть, разрезать на порционные куски, поперчить. В кастрюлю наливаем оливковое масло и слегка обжариваем мясо. К чуть обжаренному мясу добавляем репчатый лук, обжариваем вместе 2-3 минуты. Добавляем горячую воду так, чтобы она покрыла мясо и продолжа... Ингредиенты: Мясо (ягненок/козленок) - 1 кг, Листья салата|Салат (латук) - 2 пуч., Укроп - 3/4 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Соль, Перец черный, Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), Соль

Ягнятина, запеченная с пряными травами Ягнятина, запеченная с пряными травами На самом деле у меня не нога, а лопатка молодого ягненка. Такое мясо у нас на рынке продают уже нарубленным, это необходимо для того, что бы мясо лучше промариновалось. Мясо со всех сторон хорошо обмазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Кик... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Йогурт - 100 г, Шампанское - 150 мл, Мята - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Нога баранья - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот.

Жаркое с мясом козленка и картофелем Жаркое с мясом козленка и картофелем Готовить будем в большом глиняном горшке. Картофель почистить и порезать крупными кусками. Сложить в миску, посолить, поперчить, обильно посыпать орегано, полить половинной частью оливкового масла и соком 1 лимона. Перемешать все ингредиенты так, чтобы карт... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 60 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Орегано

Биррия по рецепту штата Халиско Биррия по рецепту штата Халиско Для приготовления соуса в кухонном комбайне измельчить чили всех сортов, чеснок, 1/2 столовой ложки майорана, половину количества пульке, черный перец и соль. Козлятину и свинину смазать соусом с добавлением небольшого количества крупной... Ингредиенты: козленок, нарезанный кусками - 1 шт., свинина, нарезанная кусками - 1 кг, чили анчо, обжаренный и очищенный - 4 стручка, чили гуахильо, обжаренный и очищенный - 6 стручков, чили морита, обжаренный - 5 стручков, чили каскабель обжаренный - 8 стручков, помидо...

Биррия по рецепту штата Сакатекас Биррия по рецепту штата Сакатекас Обработанного козленка нарезать кусками и выложить на противень. Для маринада стручки чили обжарить, вымочить в кипятке и измельчить вместе со специями, солью, зеленью и чесноком в кухонном комбайне. Добавить уксус, тщател... Ингредиенты: козленок - 1 шт., тесто кукурузное - 2 кг, чили анчо - 4 стручка, чили каскабель - 2 стручка, чили морита - 1 стручка, чеснок - 5 зубчиков, тимьян - 2 веточки, майоран - 2 веточки, тмин - 1/2 ч. ложки, корица - 1 палочка, гвоздика - 5 бутонов, уксус 3%-й - ...

Кабачковые кефтедес с брынзой и травами (κεφτέδες) Кабачковые кефтедес с брынзой и травами (κεφτέδες) Кабачки натереть на крупной терке. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Зелень помыть и обсушить. Кстати, базилик и зеленый лук - с огорода на окне))))))) Зелень и чеснок порубить. Брынзу размять вилкой. Из кабачка отжать как можно больше сока. До... Ингредиенты: 600 г кабачков (2 средних кабачка), 100 г брынзы, 1 яйцо, пучок укропа, зеленый лук, базилик, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 1 ч.л. лимонной цедры, соль, перец, масло для обжаривания