Джем из жимолости

10 рецептов

Джем из жимолости Джем из жимолости Промытые ягоды смешиваем с желирующим сахарочком Кроме него, мы примешаем ещё пару столовых ложек обыкновенного родственника. Смешиваем ингредиенты, обваливая ягодки в сахаре. Даем некоторое время, за которое жимолость должна пустить соки Включаем плиту и в... Ингредиенты: Жимолость - 1 кг, Сахар - 1 кг, Желирующий сахар (1 уп.) - 20 гр

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Не совсем джем и не совсем варенье из жимолости Не совсем джем и не совсем варенье из жимолости 1. Ягоды промыть 2. Измельчить блендером в однородную массу. 3. Добавить сахар и пектин и так же блендером смешать в однородную массу. 4. Довести до кипения, постоянно помешивая. Разлить в стерильные банки, закрыть, перевернуть кверху дном. После остывания ... Ингредиенты: Желатин (пектин) - 10 г, Жимолость (свежая) - 800 г, Сахар - 400 г

Ягодный смузи с жимолостью Ягодный смузи с жимолостью Подготовить ингредиенты. Для приготовления ягодного смузи с жимолостью и нектаринами нам понадобится: сливки (10% жирности; можно заменить промтым молоком), жимолость, нектарины или персики и сахар. Жимолость перебрать, промыть в воде и обсушить. Нектарины ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Жимолость - 300 гр, Нектарин - 3 шт., Сахар - 2 стол.л.

Пирог с жимолостью и штрейзелем Пирог с жимолостью и штрейзелем Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель, корица и соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В блендере смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сложить все ингредиенты в чашу бленд... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Жимолость - 300 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Мука - 140 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Соль - 0.25 гр

Песочный пирог с ягодами Песочный пирог с ягодами Из 3х желтков, сахара, сметаны, размягченного масла и муки с разрыхлителем замесить песочное тесто (смешивая именно в такой последовательности). Тесто будет мягкое и липкое, будет казаться, что муки мало. Так и должно быть - его, конечно в таком виде трудно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сорт экстра, для выпечки) - 1,5 стак., Малина - 1 стак., Жимолость - 1 стак.

Торт Татьяна Торт Татьяна Тесто: Яйца, сахар, молоко, молоко сгущеное, сода, мука. Выпекать на противне, при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета. Противень смазать маслом, выстлать бумагой. Не пересушите! Горячий корж смазать вареньем (у меня жимолость). Скатать в р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (1/3 ст. в тесто, 0,5 ст. в крем), Молоко ((вода) - 1/3 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Варенье (любое, джем) - 4-5 ст. л., Сметана - 800 г

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Форма для пирога диаметром 28 см. Духовку нагреть до 180С. Яблоки очистить от кожуры, семян и «четвертовать». Сделать тонкие глубокие надрезы по поверхности, но так, чтоб они не распались на кусочки (гармошку). Смазать поверхность лимонным соком во избежани... Ингредиенты: Яблоки – 700г примерно, Лимонный сок – 3 ст.л, Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50г, 30г растопленного масла, 125г масла комнатной температуры, 3/4 чашки сахара, Ванилин, 1/8 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры, 3 яйца, 1,5 чашки муки...

Фруктово-ягодный постный пирог Фруктово-ягодный постный пирог В миске смешать растительное масло и воду. Просеять в полученную смесь муку, предварительно смешанную с дрожжами. Лопаткой замесить тесто, когда жидкая составляющая вберёт в себя муку, немного поработать руками. Совсем немного). Убрать тесто в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (без запаха, 1 стакан) - 220 мл, Вода (комнатной температуры) - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Фрукты (по сезону и по вкусу), Ягода (по сезону и по вкусу), Сахар