Репа с фенхелем

14 рецептов

Маринованная репа Маринованная репа На сам процесс у вас уйдет около получаса, после чего на неделю закуску нужно оставить в прохладном месте. Репа чудесно хранится до двух месяцев в холодильнике, но при желании вы можете закатать баночки и отправить в подвал или кладовку, например. Давайте п... Ингредиенты: Репа 1.3 Килограмма, Свекла 1 Штука, Чеснок 6-12 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Семена фенхеля 1 Ст. ложка, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Уксус 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Соль 2/3 Стакана (морская)

Рыбный суп с фенхелем Рыбный суп с фенхелем Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут. Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт., Фенхель - 1 шт., Репа - 2 шт., Бульон - 500 мл, Белое сухое вино - 125 мл, Лапша (паста) - 60 г, Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию), Филе трески - 200 г, Красный перец жгучий - щепотка

Тушеная утка с репой и белым луком Тушеная утка с репой и белым луком Разрежьте утку на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки (жир здесь не понадобится). Утиную кожу часто наколите вилкой, натрите куски солью и перцем. Каждую репку разрежьте вдоль на 4 части, лук разрежьте так же. В большой сковороде с толстым дном разо... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 8 небольших репок, 4 средние белые луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 1/2 ч. л. семян сельдерея или фенхеля, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Для приготовления тыквенного супа с яблоками нам понадобятся тыква (1 кг), 3 крупных сладких яблока, фенхель (или репа), репчатый лук и лук-шалот, чеснок, свежий шалфей, а также оливковое и сливочное масло (для заправки), соль, перец и овощной бульон (или в... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Корень сельдерея - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-шалот - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 1000 г, Фенхель свежий - 1 шт., Чеснок ...

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Тыкву нарезаем кубиками примерно 3-4 см. Овощи и яблоки чистим от кожицы и всего лишнего и режем. Фенхель, лук и шалот​ - полукольцами....., ....репу - кубиками, яблоки - крупными кубиками, чеснок - лепестками. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливково... Ингредиенты: 750 г очищенной тыквы, 2 средних сладких яблока, 1-2 репы, 1 крупная луковица, 2 луковицы шалот, 1 фенхель, 2 зубчика чеснока, свежий шалфей, овощной бульон, оливковое масло, соль, перец

Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом Все расчеты для кастрюли 3л. Курицу заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности курицы. После снятия пены добавляем луковицу, почищенную не до конца, так, чтобы оставалось несколько золотистых чешуек. Через полч... Ингредиенты: курица 500 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт. небольшая, тыква 100-200 г, картошка 1 шт., фенхель 1/3, петрушка 5-6 веточек, шпинат мороженный 200 г, соль, приправы

Суп авантюрный с вишней и имбирем Суп авантюрный с вишней и имбирем Рецепт для кастрюли 3л. Капусту промываем, если нужно, режем покороче и закладываем в кастрюлю. Луковицу моем, яблоко чистим и режем, кладем к капусте. Вишню (у меня, естественно, мороженая) промываем, освобождаем от косточек, добавляем. Заливаем водой почт... Ингредиенты: квашеная капуста 200 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт. или горсть сухих, вишня 150-200 г, мята 3-4 веточки, репа 1/2, фенхель 1/3, имбирь маленький корешок, соль, сахар 2 ст.л., сухари толченые 2 ст.л., масло раст. 2 ст.л.

Рыбный суп уха из осетра Рыбный суп уха из осетра Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и обдать крутым кипятком. В результате слизь смоется, а чешуйки будет легко удалить с помощью ножа. Затем на... Ингредиенты: Осетрина - 1500 гр, Репа - 100 гр, Сельдерей (стеблевой) - 50 гр, Лук-порей - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Фенхель - 100 гр, Кабачки - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкус...

Салат из маринованных овощей Салат из маринованных  овощей Для маринада смешайте в кастрюле все ингредиенты, доведите до кипения, остудите. Для пряной пасты очистите и измельчите имбирь. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Чили измельчите, удалив семена и перегородки. Взбейте все ингредиенты в стакане блендера... Ингредиенты: 6 маленьких морковок, 1 кочанчик фенхеля, 1 средняя кольраби, 6 средних репок, 12 редисок, по 1 большой красной и белой луковице, 500 мл винного уксуса, 500 мл питьевой воды, 65 г сахара, 45 г соли, 8 зубчиков чеснока, 4 луковицы шалота, 2 зеленых острых чи...

Горячее основное блюдо Прогулка по саду Горячее основное блюдо Прогулка по саду Тщательно промойте овощи, разрежьте пекинскую капусту на тонкие полоски. Удалите стебли шпината и оставьте только листья. Нарежьте овощи небольшими кусочками. Сварите все овощи (кроме пекинской капусты и шпината) отдельно до степени готовности al dente и ср... Ингредиенты: 4 мини-морковки, 1 луковица фенхеля, 4 мини-репки, 1 жёлтая свекла, 1 бордовая свекла, 1 пучок редиса, 1 кочан пекинской капусты, 4 стебля зеленого лука, 100 г свежего шпината, 1 средний кочан цветной капусты, сливочное масло, морская соль

Загрузка